|
|||||||||
|
Еще надеюсь.... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Не буду оригинальна.....5 января сорвалсь,причем не могу сказать что прям хотелось выпить,просто какое то глупое сожаление,что столько выходных,столько возможностей(выпить)и как же не воспользоваться???Воспользовалась.Сейчас сижу в соплях и слезах и не знаю как выбрться из этого всего.Стыдно очень,перед семьей,перед вами.Не могу группу найти,все далеко от меня,чисто по времени не смогу.Вообще не знаючто делать,я не верю в себя,мне кжется,что у меня ничего не получится....
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Сначала надо успокоиться. С кем не бывает. У меня последние два срыва были не просто срывы, а запои по 4-5 дней. Можно попробовать поискать скайп группы. А самое главное - поверить в себя! Ты сможешь. Не опускай руки! |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Люлечик Я Привет! С праздниками тебя Не буду оригинальным, просто скажу, что есть группы в интернете (Скайп и PalTalk), есть возможность найти спонсора и работать с ним по скайпу, есть всяческие реабилитационные центры - что из этого ты пробовала?
По пунктам: - попробуй сделать то, что делали другие - те, которые остаются трезвыми. - Алкоголик может прекрасно обманывать самого себя, так что вполне возможно, что в одиночку у тебя ничего и не получится, не зря текст 12-ти шагов начинантся со слова "Мы" |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Люлечик Я,
Ну не первый же день замужем))) Начинай уже работать по шагам. Нет живых групп - скайп-групп предостаточно, вон девчонки уже даже на форуме шаги прописывать стали. А смысл ругать себя? Это опять 1-ый шажочек к новому срыву. У меня всё время продолжались срывы, пока была стадия внутреннего торга. По количеству срывов я тоже на форуме в лидерах, так что не переживай. Упала, встала, отряхнулась. Топаем дальше |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Люлечик Я искренне и от всего сердца желаю тебе не терять это чувство бессилия.... и найти Силу более могущественную, чем ты! Свою ВС!!! Поверить, что ВС есть и перепоручить своей ВС свою волю.... Попробуй "спихнуть всё на пахана" ))) Это просто здорово - не с кем и не с чем не бороться... просто "подвинуть" себя со своей же дороги и получить счастье радость и свободу!!! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Пробовала две группы,не мое,подозреваю что живые группы лучше,спонсора тоже не нашла,в скайп группах искала,никто не отозвался.Только не говорите,типа "плохо искала",искала как умею,может не там?Подскажите тогда где,пожалуйста.
Северная Если честно,то я не очень хорошо понимаю КАК работать по шагам-ну признала я что бессильна и что дальше то?Я так понимаю это надо как то прочувствовать,поэтому мне нужен еще кто то. |
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183626 На форуме: |
А встречи по городам есть? Я тут новенький.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: |
ЛюлечикЯ, не кори себя, руки не опускай, ну не здавайтесь так просто врагу! Борись ,работай с собой и Богом. Верь все получится
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Люлечик, я чувствую так же. Все говорят - работай по шагам. А как? Ступор какой-то. Все будто мимо, будто не получается вскочить в этот поезд и ехать наконец-то. У кого-то получается быстро и непринужденно, у нас нет. Сейчас пытаюсь делать 1-й шаг. Зайди в тему "По денёчку", если хочешь. Там Северная подробные упражнения выложила. Помогают разобраться в себе и увидеть проблему. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183626 На форуме: |
Поэтому стал ходить в зал, и закаливаться, пообещал моржам что на крещение с ними буду купаться. А так хоть в магазин не заходи как в бутылки увижу сразу купить хочется а самое ужасное как картинку какою увижу с салом с лучком, места себе найти не могу, поэтому и решил ни капли иначе ничего не получится. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
|
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: |
ну девчёнки не вы одни такие. Я тоже не работаю по шагам, очень хочу начать, хочу по настоящему по программе. Пока я только сама и прошу у Бога поддержки , то что на группу надо это точно. Тянуть себе же хуже.Хотя тоже похвастаться пока не могу. Знаю что все надо бросить, но как? Я не могу оставить детей одних и уйти на группу, просить сидеть тоже некого. Группу нашла и адрес и мужу сказала что пойду. Ну хоть лопни не получается в данный момент. Но научилась спасаться от тяги тут на форуме и литературой, это все временно хоть как то переконтоваться это время и не сорваться. Но скажу что сейчас легче намного чем первые месяцы и тяга меньше, но расслабляться всеравно нельзя. бегите за поездом и не упускайте его из виду,ищите руку что подхватит и поможет взобраться на поезд |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Так и до срыва недалеко. Спустя 1 минуту, 28 секунд Антон7 написал(а): Тут тогда нужна ОЧЕНЬ большая сила воли, а с такой волей алкоголиком вряд ли станешь. |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |