|
|||||||||
|
Еще надеюсь.... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Антон7
Нужна сила воли, что бы стать алкоголиком??? Есть понятия - пьющий алкоголик или непьющий (трезвый) алкоголик. А ещё есть пьяницы, но это совсем не про меня. Я признала своё бессилие перед алкоголем, и ...с помощью моей ВС сегодня трезвая. Алкоголизм - прогрессирующая хроническая болезнь (это утверждают врачи мира), и ни одну болезнь силой воли невозможно вылечить Для себя я это выяснила и регулярно принимаю лекарство - программа АА. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Немного не так выразился. С большой силой воли гораздо легче воздержаться от рюмки.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Антон7, если бы было все так просто, я не пришла бы в программу. Сила воли есть, но пока не признала свое бессилие перед алкоголем, ничего не помогало...Какой-то антогонизм: сила воли в бессилии, это и спасло.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Понятно. У меня есть пример. Человек сильно пил, потерял практически все. В 43 года сказал себе - все. Сейчас ему 54 года. Ни глотка. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Антон7
Да не нужна тут сила воли, знание и понимание к чему приведёт меня только одна рюмка, помогают мне сегодня жить трезвой. Подчёркиваю -жить, а не быть трезвой |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
КатрусяА я думала что одна такая,все деловые такие,по программне работают,а я ни фиг не понимаю .Сейчас посмотрю что там Северная выложила. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 182541 На форуме: |
все пьешь-засранец!!!
|
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183626 На форуме: |
Тут дело не в силе воли, мне так легче. Перестал пить, появилось свободное время его надо чем то занять а еще это ограничители что бы не пить. Как я могу сегодня выпить если завтра в зал? Начал каждый день обливаться холодной водой, и если этим заниматься "профессионально" то пить нельзя алкоголь нарушает тепловой обмен.
Ребята а если бы Вы знали сколько я потерял. Как то работа была в 40 м от метро, так я стал ездить без машины, говоря себе что так удобнее пробок нет, а на самом деле пойдешь на обед соточку накатишь и хорошо а какая тут работа, посидишь до 16.00 и скорее в магазин, купишь бутылочку бок копченый и вечер удался и так каждый день, а если лето так еще пивка пару литров. Пока бизнес был налаженный вроде все работало по маленьку а потом потихоньку превратилось в ноль. Сколько потеряно, про здоровье я вообще молчу. Два года назад сдавал кровь как донор, знакомые попросили, так ее в унитаз вылили, даже это не остановило.
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
icecoldwater привет!
ну так правильное решение.Первую рюмку нельзя потаму как первой много а десять уже мало будет-у меня так!Поэтому бессилие и неприкосновенность только к первой и 24 часа спокойствия....потом форум и конечно АА группа. |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |