|
|||||||||
|
Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники!, Откровенно о главном ;) | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Хожу-брожу по форуму, там пофлужу, сям пофлужу... А если, Админы не против, можно я флудить в одной теме буду?)
Собственно, к чему тема? Мне интересно, как это происходит у других людей, когда они возвращаются к трезвой жизни. Мысли, события, переживания. Интересно записать свои события и реакции, а потом, спустя какое-то время перечитать, и увидеть (надеюсь), как твердо и позитивно я начала свою трезвую жизнь. Добро пожаловать!) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не уверен, что это сработает...
http://stopjunky.narod.ru/articles/dairy/ http://school4woman.ru/forums/?topic=92.0 |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Это не дневник. Нет, ни в коем разе. Дневник - дело интимное.
Это для "поговорить". Не знаю, например: - Не пью, сало ем - И как, нравится? Дай попробовать. - А что его пробовать, сало как сало. Или... - На лыжах каталась - чудесно-то как. - Да ну лыжи, сноуборд лучше. - ой, и, кстати, я не пью. Хотя почему, кстати, не понятно. ) |
|
Мне очень понравился пост, где Психостеник описывает, как он гулял по лесу, таких постов мало на форуме, но я получаю удовольствие от чтения таких постов. Это радость и заряд позитивом. И мотивация.
Я так понимаю, людям, недавно начавшим новую жизнь хочется с кем-то поговорить, кто их поймет. Ведь каждое действие для них важное: гулять в лесу, клеить обои, заниматься моржеванием. Они довольны собой и хотят поделиться этой радостью. Жизнь очень многогранна, она не может ограничиваться только общением на тему: пью/не пью. Есть, конечно, другие ресурсы, на любые темы, но там совершенно не такие люди. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Спасибо, нас и здесь неплохо кормят
Правда я не понимаю, при чем здесь форумное общение и замуж. Если Вы намекаете, что мне заняться нечем, так не проблема, заняться всегда есть чем. Просто хотела здесь узнать людей, проникнуться, что ли. А замуж, вайс, не напасть... были, знаем |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Тогда уж надо было говорить сразу: лопата.
|
|
--
|
|
))) Спокойной ночи, вайс.
P.S. Засмеялась не из-за слова "лопата", просто улыбнуло |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Я в гости.
Приветик Майк, хватит уже всех на Весвало заманивать, нам и тут хорошо |
|
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
вайс
И мой тоже? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
тетка Мэри
да Журнал закрыт для просмотра. Для получения доступа к записям обращайтесь к хозяину журнала. |
|
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » |