![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: ![]() |
Привет всем!
Сумка собрана, скоро на поезд, а потом куча самолетиков-перелетиков)) Желаю всем оставаться трезвыми и счастливыми!) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: ![]() |
Привет, Цунами. Удачи!
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: ![]() |
Цунами, что-то я пропустила! А куда ты улетаешь?
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: ![]() |
Спасибо, Антош)
Мэри, Бразилия) Ноут не беру, но трезвой оставаться буду)) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: ![]() |
Аккуратней, там очень много диких обезьян.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Ух ты! Дикие обезьяны
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: ![]() |
Цунами, счастливой и легкой дороги!
Возвращайся с полными карманами впечатлений!!! ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Девочки, про кошек-собак улыбнуло. Я - собачница. Прочитала как-то где-то такую притчу.
Собака думает - вот человек, он меня любит, дает мне пищу, заботится обо мне (и т.д - там много перечислений действий) - наверное, он - бог? Кошка думает - вот человек, он меня любит, дает мне пишу, заботится обо мне... - наверное, я - бог? Я, повторюсь, люблю собак. ![]() ![]() А еще где-то читала, что кошек любят те, кто умеет любить безусловно. Собака любовь отслуживает верностью. Спустя 3 минуты, 12 секунд витасана написал(а): Цунами А там живет теперь два бывших казертанских аа-шки - они латиноамериканцы, возвратились на родину. Так что - аа и там есть. И если ты придешь даже без языка - рады будут! Мы, к примеру, англичанам-американцам никак неиталоговорящим рады! Счастливого путешествия! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: ![]() |
витасана, а ты анекдотик про кошку и гнома знаешь? :
Кошка повстречала гнома. Спрашивает гнома: "Ты кто?" Гном: "Я - гном, пакостю людям, ору по ночам, порчу вещи. А ты кто?" Кошка подумала...: "Тогда, я - тоже гном.." |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: ![]() |
--
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: ![]() |
|
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: ![]() |
--
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Ёжик трезвый
ага, чудный анекдот! Тем более, что у меня такой "гном" жил в доме. ![]() |
|
витасана,
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |