|
|||||||||
|
Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники!, Откровенно о главном ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Люлечик Я, фобии у нас. Разные, у каждого - своя
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Аналогично. А еще можно съездить на море Лаптевых, Баренцево море и т.д. Так что у нас есть выбор. Красотища! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ЛюлечикЯ,
На Адритическое можно на автобусе - "Балтитур" вроде кампания. Они по всей Европе ездят. Я, кстати, из Москвы в Италию на автобусе ехала. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
витасана
Ну это же совсем долго наверное? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Цунами
С возвращением! Обожаю такой отдых, чтоб необычно, чтоб запомнился, чтобы дух захватывало! Здорово! Спустя 2 минуты, 51 секунду витасана написал(а): Люлечик Я Из Москвы-Минск-Польша-Австрия - может чего пропустила, до Неаполя 2,5 суток. А в Черногорию, например, намного короче, думаю, у нас автострады хорошие. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Люлечик Я
Да не долго это... автобус едет день, на ночь останавливается в мотеле. Все цивилизовано... Девочки я правильно говорю? В путешествиях не была 5 лет И еще года 2 не буду |
|
AHtИЛОП_А
Экскурсионные так ездят. Мой был маршрутный - Москва-Калабрия (нос сапога). Только санитарные остановки, перекусы, и остановки по маршруту. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Приветик
Как же ж я рада тебе! Умничка! Загоревшая. Отдохнувшая. И главное - ТРЕЗВАЯ)))) Так.... про обезьян уже спросили... Так таки-нету обезьян??? Здорово, что ты снова с нами Спустя 1 минуту, 59 секунд Северная написал(а): А можно хотя бы одну фотку (анонимную) с видами Бразилии? Я там никогда не была... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Северная
Обязательно, но позже. Немного в себя приду, дел куча и всего-всего) Я не забуду, в личку кину) Тоже рада тебя видеть, сразу отыскала тебя и посмотрела на твой счетчик)) Умничка) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks, ААААААААААА!!!! КЛАСССС!!!!!
(Картинку - тырю). |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Приветик, я поздороваться
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Приветик!) Как твое настроение?) Весна радует?)) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ёжик трезвый
|
|
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |