|
|||||||||
|
Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники!, Откровенно о главном ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Что-то долго тебя нет на форуме.
Заработалась! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Всем привет-привет)
Работы много, благодарю Бога за возможность зарабатывать) Это классно. Есть энергия, есть здоровье, есть цели. Все равно забегаю сюда, хоть и не пишу) Правда реже) У меня все отлично, все очень даже отлично) Ну а как вы все? Что нового-интересного?) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
дык... кажный божий день - то что-нибудь новое, то что-нибудь интересное... Живём помаленьку - по трезвяне-то чего не жить-то... Рад тебя видеть! |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Трезвому и живется здоровски, и думается свободно - или наоборот?)) Можно все перемешать, все-равно будет хо-ро-шо)) Тоже рада видеть!) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Цунами
Свобода от алкоголя, перестала быть его рабой... уже здоровски |
|
Lesya
Конечно здоровски! Обратно в детство) У меня просто такие ассоциации, никогда не понимала почему взрослые пьют, никогда не думала, что попадусь на ту же удочку)) Бог знает какими дорогами нас вести, чтоб мы пришли осмысленно к нужной) |
|
Привет всем! Хочу бросить курить, думаю об этом уже неделю, не знаю, вроде бы - захотел - бери и делай, но с алкоголем все проще, с сигаретой посложнее. Здорово бы было освободиться от всех ядов, которые намеренно вводишь себе сам, да еще и платишь за это)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
У меня не получилось - бросил пить, потом - курить, две недели в голове стоял страшный гон - не выдержал, закурил, а потом и напился : (
P.S. Бросал на эйфории - недели две или три без алкоголя продержался и в голову пришла гениальная мысль... : ) |
|
Нда... а меня уже реально курение напрягает, и "аромат", и другие прелести..., я все обещаю себе: завтра, завтра, завтра... слабачка((
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Цунами
С заборчиком!!!
Пока я не приняла и не поняла моё бессилие перед алкоголем моё выздоровление стояло на мёртвой (даже минксовой) точке (первый шаг) . Сила воли ни при какой зависимости - не помошник. |
||||
|
Леся, спасибо!!! Точно, это же так очевидно. Спасибо, огромное!
Я знала, что тут я найду ответ) Katarina53 Спасибо) Самые шикарные заборы еще впереди |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Цунами, ужасно рада твоему заборчику! УМНИЧКА
А мне, наоборот, курить было легче бросить. Не курю с декабря 2012 г. Вот. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
собраться бы мне.... |
||
|
собраться бы мне....
Ленок, рассыпалась что ли?)) Али табак наскучил?)) |
|
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |