|
|||||||||
|
Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники!, Откровенно о главном ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Каста Дива
Тетка... ну, потому что я обычная русская тетка Да еще и алкоголица. Нет, алкоголичка. А Мэри - ну, все-таки с намеком на изысканность. )) Типа подружка ковбоя и все-такое ))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Все в этом мире относительно. Работы постоянной нет, семьи нет, машину банк забрал, за неуплату по кредиту. У него все гладко, все нормально . Спасибо что поинтересовалась. Спустя 3 минуты, 6 секунд Дима Н написал(а):
На мой взгляд, с твоей стороны нет никакого нытья. Мне видится здоровый интерес к происходящему. Прости за оценку.
|
||||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Пользователь №: 184136 На форуме: |
тетка Мэри
А у меня ассоциации твоего ника с чудесным фильмом "Мери Поппинс, до свидания" А ты, оказывается, подружка ковбоя Винчестер, кольт-чем владеешь? Спустя 5 минут, 57 секунд Каста Дива написал(а): Дима Н Ничего себе всё гладко! "Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники" .. Ну, раз он так считает, то ему безусловно виднее... Ну что ты, извиняться абсолютно незачем! Ты меня ведь не обидел оценкой, а наоборот, взбодрил. Практически дал волшебного...хм...ускорения под пятую точку Спасибо |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Каста Дива
Отлично владела бутылкой виски Это если про ковбоев. Извини, а ты не Цунами? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Каста Дива
о, прям как я больше полугода назад думала.. Потом успокоила себя аналогичным способом, только в голову пришли всякие болезни типа рак или паркинсон.. Подумала, ну я могу жить с моей болезнью, и хорошо жить! Но теперь даже такое в голову не приходит, привыкла уже, и нравится хить трезво! Иногда аж кайфую от этого, особенно по утрам Спустя 2 минуты, 29 секунд lena// написал(а): Каста Дива тетка Мэри развеселили девчонки |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Она не я - 100% . Не заходила вчера на форум... стыдно что ли...) На самом деле, началось все банально, как у всех. Нет никакого трагизма, вымышленного "стечения обстоятельств" и прочей ерунды. Был день рождения, при чем у непьющей знакомой. Было шампанское: пол бокала, чисто символически. Ни о чем не думала. Не знаю зачем выпила. Видимо забыла о своей болезни. Ну а потом уж мой извращенный мозг придумал и стечения обстоятельств и трагизм и прочую ерунду. То умер кто-то, то устала на работе, то все из рук вылиться, необходимо расслабиться, то ужин праздничный (без повода, естественно)... Вот так вот. Тяга сильная была. Каждый раз обещала себе одно и тоже: вот сегодня расслаблюсь, а завтра не буду. Утром просыпалась как будто ничего и не было, ни головной боли, ни чувства дискомфорта. Вечером все повторялось вновь. Банально и не интересно. Вчера трезвая была, но общаться не хотелось. Прибывала наедине со своими мыслями. Голову в порядок приводила. Спасибо всем за поддержку. Всех рада вновь видеть. Мэри, ты чего это меня в других людях видишь?) Никогда бы не стала писать под другим ник-неймом, мне это не нужно, мне важно что меня здесь знают, помнят и обрадуются моей трезвости) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
это точно.
Привет, Цунами! |
|
Цунами
Спасибо, что написала! Да, у меня начиналось после завязок точно также. Постепенно. Только чаще я выпивала первый дринк дома, одна. Мне наедине с собой было кайфово пить. Насчет ника- я подумала, что ты поменяла ник, а я что-то прохлопала) рада, что ты пишешь! Коварный и хитрый враг все -таки, наш алкоголизм. |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Пользователь №: 184136 На форуме: |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Ага, я даже знаю чем - алкоголизмом Привет, взаимно!) ivsxp Привет, Игорь Как поживаешь?
Мне тоже кайфово, наедине с собой. И не только пить. А уж пить-то... )) |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Цунами
привет) С возвращением) Не унывай, ты теперь, по крайней мере одним опытом богаче. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Каста Дива
Цунами тетка Мэри lena// Смотрю вы здесь все познакомились - перезнакомились Обо мне не забывайте Какие мы всё-таки молодцы, девочки. А давайте и сегодня не будем пить |
|
Я за! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
и есть тоже Я что-то с голодухи переела - сижу перевариваю зато настроение хорошее |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
AHtИЛОП_А
... и пить не хочется |
||
|
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |