|
|||||||||
|
Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники!, Откровенно о главном ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Я - за! насчет "пить". А насчет есть - неа, не согласная я ))Буду. Есть. Вкусненько.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
12 шагов явного алкоголика 1. Я признал, что надо срочно выпить, что это даст мне силы управлять бардаком, который тут творится. 2. пришел к убеждению, что делаюсь более могущественным, когда вру всем этим олухам, какой я хороший, и как они все ошибаются, потому что не ценят меня. 3. Принял решение украсть что-нибудь, потому что мне всегда недодают то, что мне причитается. 4. Провел тщательную и бесстрашную инвентаризацию всех тех негодяев, которые находятся рядом и постоянно раздражают меня. 5. Признал перед всеми, кто готов меня слушать, истинную природу злодеяний, совершенных по отношению ко мне этими супостатами. 6. Полностью подготовил себя к тому, что всех этих неблагодарных за мое существование придется перевоспитывать. 7. Смиренно и неустанно материл всю эту кодлу за их изъяны. 8. Составил в уме список всех сволочей, которые причинили мне ущерб, и преисполнился желанием получить незамедлительную и полную компенсацию от этих негодяев. 9. Лично упрекал всех этих мерзавцев в ущербе, который они мне нанесли, за исключением тех случаев, когда я мог получить за это по морде. 10. Продолжал пополнять список душегубов, и когда они вели себя не так, как я считаю правильным, сразу же сообщал им об этом. 11. Стремился путем угроз, требований и жалоб заставить Бога наказать виновников, и всячески убеждал Его исполнить жто самым срочным жестоким образом. 12. Достигнув не тех результатов, к которым по моему пониманию должны были привести эти шаги, я старался оправдать мое дальнейшее пьянство поведением окружающих и продолжал применять эти принципы во всех моих делах. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Девятка, как всегда, впечатляет...
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Какой ужас. Зачем в мире вообще существует алкоголь. Почему мы сами себя травим? Ни один зверь не станет употреблять то, что его погубит. Вот вам и разум... |
||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Пользователь №: 184136 На форуме: |
витасана
Я точно явный алкоголик Закон бумеранга-теперь ты мне открыла глаза на мое поведение Спасибо! Спустя 3 минуты, 52 секунды Каста Дива написал(а): ivsxp А у меня в этом списке 2/3 номеров рулит. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
витасана
Классно написано! Наглядно показывается лазейки моего затуманенного алкоголем ума Надеюсь, он у меня еще остался (ум, я имею ввиду), ну хоть какая-то часть Понятно, что остальная часть безвозвратно утеряна А что делать? придется жить с тем что еще осталось и быть за это благодарным |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Каста Дива
Спасибо за спасибо! Сначала дали мне, теперь я с вами поделилась. А вообще это из спикерских Григория - алкаша из Америки. Хотите поржать и послушать его опыт выздоровления - геть в литературу на нащем форуме и велком в программу в действии. Не пожалеете, девочки! AHtИЛОП_А Не поняла, что значит довольствоваться теми, что осталось? Алкоголь убивает нервные клетки, но спокойные-то остаются! Заставить их ра-бо-тать за погибших собратьев. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Это мудро! Я как-то и не подумала в этом направлении Замечтельно звучит |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
В последнее время (пару месяцев) стала замечать за собой, что забываю что-то по мелочам. Ключи положила, а куда забыла. Деньги приготовила для каких-либо целей, а куда сунула - забыла. И все в таком роде. Всегда отличалась очень хорошей памятью, помнить всякие мелочи не составляла труда. Аж страшно. Это алкоголизм? Или старею?)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Особенность организма, ума или чего там еще! Не переживай, не у тебя одной такое.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Цунами
Алкоголь "помогает". Благодаря ему у меня не только с памятью проблемы Вот и прекрасно, что сегодня я не пью!Ё!! Зачем мучить мой организм этим ядом? Чур меня, чур!!! Дай мне ,Боже, разум - не возвращаться больше в употребление! |
||
|
Умница, что не пьешь) Я тоже не пью, но тяга есть. Прошу Бога помочь)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Цунами
Тяга у нас включается после первой рюмки. Всё остальное - это желание выпить. (см. БК, стр.ХХ - ХХV, "Мнение доктора". |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
А если так: тяга к желанию выпить!
|
|
Дима Н
Ну да! Мы же - алкоголики, и обязательно прям должны придумать что-то по своему "Все они, а также многие другие (здесь про разные категории алкоголиков), имеют один общий симптом - как только они начинают пить , у них возникает феномен тяги" ( БК, стр.ХХV). |
||
|
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |