|
|||||||||
|
Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники!, Откровенно о главном ;) | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Пользователь №: 183670 На форуме: |
насчет чистоты,я когда долго не пью,болееравнодушно отношусь,если где-то пыль,но если после возлияний,мне хочетя все выдраить,возможно,потому,что в душе чувствую себя грязной
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Да ладно, картинка, действительно замечательная) Всему свое время, Антилопа, и я чувствую себя здесь уже гораздо уютнее, чем тогда)
Это не входит в дополнительные опции. Это основа. Это по умолчанию.
Зачем? Пока не поняла его необходимость для себя.
Частенько у алкоголиков после возвращения с полета, начинаются приступы патологической чистоты) |
||||||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
С месяцем, дорогая!
Круто))) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Спасибо, Северная девочка)
Спустя 4 минуты, 34 секунды Цунами написал(а): Что-то я давно не видела в темах комментов здешнего Админа, так уж и не хватает чего-то... Интересно, а если я правила нарушу он появится?)) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Он всегда незримо присутствует)))
Я его тоже очень люблю. Ни на одном форуме нет такого терпеливого админа |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Привет, Цунами. Забежал поздороваться.
|
|
Антон7
Привет, Антош) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Цунами
Поздравляю с месяцем и днем! Дело не в сроке - у нас у всех одна рюмка до ноля. Дело в качестве жизни. |
|
Цунами, привет!
Это мой любимый альбом "Ночных снайперов" А у тебя ник с ним никак не связан? |
|
Привет, Северная девочка!) Он скорее связан с нечто другим) Но, Снайперы мне тоже нравятся, особенно ночные) Для тебя и всех, кто причастен: http://www.youtube.com/watch?v=VGpT6j5msWY |
||
|
витасана
Поздравляю, двоечница!) ) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Цунами
спасибо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Витасана ЖЖЕТ!
|
|
drumlinks
Дашкина медалька заговоренная, подаренная мне в 3 месяца трезвости с заговором на 2 года - во работает! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
У меня 9 лет есть, если что!
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |