|
|||||||||
|
Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники!, Откровенно о главном ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Дашь поносить?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
витасана
Свою заработаешь, попрошайка! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
я тоже медальку хочу
у меня нет медальки |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Lesya
Катива! Спустя 1 минуту, 34 секунды витасана написал(а): lenok А у меня две! Одна маленькая золотая - это на год подарок! Вторая - большая волшебная русская - с двоечкой! А я еще хочу много!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
витасана
А где дают? Я тоже хочу... Но мне, наверное, не положено, я в группе не работаю живой... |
|
[b]тетка Мэри[/b
На живой группе, я им - торт и коку-колу за мою трезвость, они мне медальку - обмен! Мы же празднуем наши дни РОЖДЕНИЯ! На круглые даты приглашаем журналистов и психологов - такие праздники получаются знатные! Вот в среду будет 10 лет группе в соседнем городке - забабахаем гулянку! Открытая группа с созами, медиками и репортером. Ну сладости еще... Потом я нафоткаю и в фейсбук - мы люди мобильные, мотаемся по другим городам, знакомимся - и следим друг за другом - в фейсбуке даже сицилийские алкаши в друзьях есть - фотки смотрят и радуются! Живые-трезвые-благополучные! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Похвалюся тоже (без гордыни)- у меня тоже две медальки. Первую мне подарили на женской группе - "24 часа", а другую наши алкаши мне подарили на всеитальянском форуме в Римини, поздравив с 1 годом трезвости. Приятно было очень... А ещё говорят, что эти медальки как таблетки. Когда хочешь выпить, надо положить эту медальку в рот , и... когда она рассосётся (как таблетка) - можно пить алко
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Мне тоже очень нравятся. Даже на живом концерте была И песня эта КАТАСТРОФИЧЕСКИ - одна из любимых))) А вот эта - всегда мозг от нее взрывается - тоже любимая))) http://www.youtube.com/watch?v=kbpkmNhokcM Доброго вечера, Цунами (или что там у вас сейчас ) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
У нас там сейчас буран) Люблю непогоду, сидишь себе дома и тааак уютно, а за окном мир сходит с ума...) И тебе, не скучать, Северная девочка. P.S. Оказывается, бурманские кошки обалденно красивые... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
А я люблю солнышко. Не люблю зиму
Спасибо))) Некогда скучать нам
Очень хочется поддержать светскую беседу, но кошек я люблю исключительно на картинках. Живых как-то не очень Меня уже чуть тапками не закидали на форуме за мою нелюбовь к кошкам, так что лучше скромно промолчу |
||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Привет, Цунами. Зашел поздороваться.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Я не всех люблю) И вообще, лучше котята)) Это почему же закидали? Вроде люди подразделяются (если можно так выразиться) на кошатников и собачатников. Я собак боюсь) А люблю щенков. Или в фильмах собак. Белый плен смотрела? Вот там собаки красавцы. Скорее всего я кошку не заведу, слишком много уборки от животных)
Привет, Антош) Как жизнь?) |
||||
|
Не знаю Никакого плюрализма мнений Люби кошек и всё тут. А я не люблю их. У меня на кошачью шерсть аллергия. Но муж этого не понимает и периодически приносит домой котят-подкидышей. Кого-то удалось раздать, а одна кошка так и живет у меня. Мужу котов жалко, а ухаживать потом мне Этот маленький кровавый комок, который притащил домой муж, я лечила, спасала. Вырастила, вылечила, выкормила. НИ КАПЕЛЬКИ БЛАГОДАРНОСТИ. Ходит императрица по дому и смотрит на всех свысока. И где-то в глубине души считает, что это не она у нас живет, а мы у нее живем Я собак люблю, хотя и с ними возни много, они хоть верные, да и характер попроще |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Привет, Цунами. Потихонечку. А я люблю и кошек и собак. Моя первая собака фото правда не родное |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Северная, я тоже не люблю кошек. Не могу объяснить почему. Наверное, потому, что с детства в семье были собаки, нет, есть ещё одно объяснение: кошка живет для себя, гуляет сама по себе, а собаке нужен, необходим человек. Я, когда после работы прихожу домой, а меня встречают два соскучившихся сердечка с мокрыми носами, шершавыми языками, которые даже слегка подвывают от радости, что я дома, вся усталость проходит моментально.
Антон7, классный пес! |
|
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |