|
|||||||||
|
быть здесь и сейчас, личный опыт | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Александр76
Леся мне скинула как-то "Прекрати верить в Бога и начни Ему доверять". Я сжалась. Как? Как можно взять и отдать свою жизнь незнай кому? А что тогда буду делать Я? Буратинка такая безмозглая, марионетка...Не могу и не хочу! Я сама лучше - сама нахероверчу, сама и исправлю, сама сделаю, сама погоржусь...САМА с раннего детства. Со временем поняла, что ОН всегда был рядом, потому что сама я не на многое была особо способна. Мне надо времени больше, чем тем , у кого Бог или уже был, или кому довериться проще. 2 шаг занял 2-3 месяца - найти ВС сложно мне было. 3 - я выучила на 5+ "Приняли решение перепоручить..." - да-да-да, решение приняла! Тоже не за день. И при том, что Программа мне очень нравится. Мятежный характер, недоверчивый. Упрямый. Как бабулечка моя говорила - "характерец". Ничего, желание есть измениться. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
Люлечик Я
Спасибо, очень рад. витасана Очень Образно! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Александр76
Меня на размышления натолкнули упоминания тобою ревности. Часто довольно. Чувство, которое у меня почти отсутствует, но у моих мужчин было, и портило мне жизнь. Ревность равна недоверию. Недоверие откуда? Я повода не давала, непокобелимая как-то. Сучьи виляния хвостом - не моя натура. Если мне не доверяет мужчина, значит, или думает, что меня не достоин, а потому я могу свалить, найдя лучше (низкая самооценка? или скрытый какой дефект, который сразу не видно?), или сам свободно изменяет, а потому предполагает у партнерши такое поведение. Или это проявление созависимости - МОЙ человек! А соза и любовь - вещи разные. Кстати, нащи местные алкаши считают, что мама всех зависимостей именно соза. Зависимость от отношений. Короче, думаю, анализирую. Спасибо тебе. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
витасана
Спасибо. Для меня ревность более широкое понятие. Распространяется на все сферы жизни и отношения со многими людьми. Родом из детства. Результат соперничества старших в семье. Родители считали себя обделенными вниманием со стороны своих родителей. Это и мне передалось. Не понимал этого. Думал за справедливость борюсь. А надо было махнуть рукой. Жизнь одна, зачем ее отравлять справедливостью. Если у меня будет Милосердие, справедливость мне не к чему. |
|
Александр76
Упс... я очень ревновала мать к сестре младшей. А потом, лет в 10, "поделила" любовь - ей отдала безоговорочно отца, себе взяла бабушку, а мать разделила поровну. По-честному. Сестру ненавидеть перестала, соперничать с ней не перестала, и гулять с собой не брала. Я ее стеснялась - она толстая и забитая какая-то была...Вот ты мне дал вспомнить... |
|
Да. Такое бывает. И я это переживал. Но вернее потом, когда стал старше. Когда взрослые невольно втягивают в свои разборки детей, у детей это вылезает во взрослой жизни. У меня это так.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Александр76
С заборчиком тебя!!! Крепенький он у тебя!, с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ !!!, |
|
Lesya
Спасибо!!! |
|
Все-таки не отпускает меня проблема, которую можно лирически изложить так: "И жить торопится, и чувствовать спешит!".
Хотя в моем случае скорее так: Добровольцы мои, комсомольцы ! Беспокойные ваши сердца То сатурновы меряют кольца, То скрипят портупеей отца, То глядят вернисаж неизвестных, В жарких спорах встречая рассвет... Вслед гляжу я вам , добрым и честным. Ничего-то в вас, мальчики, нет. Точно ничего во мне нет. Только спешка. Там бы вот побывать, туда бы вот съездить, то бы посмотреть, тут бы поспорить, это бы почитать, ту бы книжечку купить... Галопом по европам... Пойду сделаю паузу, посмотрю в окно и попью чаю. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
...с печенькой Спустя 2 минуты, 47 секунд AHtИЛОП_А написал(а): А я пойду в магазинчик схожу за Дошираком Вот хочется иногда |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
AHtИЛОП_А:
1. Если сварить пельмени - потом в этой воде можно сварить макароны и, если есть, картошку. 2. Получится суп. 3. Доширак- комбикорм. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Саша, с заборчиком!!!
Пусть он дальше растет и крепнет!!! |
|
Северная
Спасибо Тебе Большое! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Обожаю пельмени с бульончиком Доширак употребляю исключительно на работе, дома-то можно и нормальные макароны сварить |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
|
|
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |