|
|||||||||
|
быть здесь и сейчас, личный опыт | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
AHtИЛОП_А
только так |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 442 Пользователь №: 186785 На форуме: |
вот это была моя ветка, в мае 14 года заглохла моя трезвая жизнь, за эти годы было много плохого
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
алик
Хорошая новость, что ты живой, с нами, и всё в твоих руках изменить это. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 442 Пользователь №: 186785 На форуме: |
Спасибо! Надеюсь собраться на группу. Хотя поддержки со стороны окружения для этого моего шага нет. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
алик
Пора прощаться с инфантилизмом-то и как-то самому... ножками... ножками. Без одобрения окружающих и апплодисментов на трибунах. Злой я, да? Потому что живую группу сегодня прогуливаю. Не горюй! Жизнь наладится! |
||
|
Спасибо)
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 307 Пользователь №: 186697 На форуме: |
Поддержка появится, когда они выхлоп увидят. Сам же говорил, что им уже тяжело и уважение похерено нафиг. Всегда вспоминаю притчу про мальчика и волков. Вот это прям про алкоголиков во всех ситуациях Надо просто помнить, этот шаг нужен тебе, а другие потом подтянутся. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 307 Пользователь №: 186697 На форуме: |
Александр из Риги
Я бы поцокала языком, но сама сегодня, по ходу, не пойду - сижу дома с температурой и насморком. Буду добирать скайпами))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
алик
Спасибо, что живой!(с) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Как всё сложно...А вот почему нельзя просто не пить больше? Я вот ну никак этого понять не могу. И никто не может объяснить. Для меня это как заброшенный колодец. Вот ведёшь себя неосторожно и случайно падаешь в заброшенный колодец. Вылезти практически нереально. Сам не можешь, а рядом никого нет. Сидишь и понимаешь- вот знал бы, вёл бы себя по-другому. И тут, о чудо! Выкарабкался!!! Не верится! Чудо!
И что? Опять пойдёшь в яму прыгать??? Вот не понимаю! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Пользователь №: 186673 На форуме: |
Всем приветики. Пытаюсь выжить. Сегодня - не пью. Как глюки вечером не словить? В будние дни - по 250 вечерами, в субботу - 700, вчера - 500 водовки. Надеюсь белки не будет!?
Спустя 3 минуты, 12 секунд Я здорова написал(а): И так 4 месяца |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Я здорова
За сегодня не волнуйся. Белка на третий-четвёртый день отходняка обычно приходит. Когда её совсем не ждёшь, И этот вечер сразу станет... Но прогнозировать её приход нельзя и возможно тебе повезёт с ней не повстречаться. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Я здорова
Согласен с Александром из Риги - будет не ранее чем через несколько дней. И так 4 месяца - в случае если у Вас начнется белая горячка, то хорошо бы если кто-либо был рядом: в тугом случае Вас может ждать гибель. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Пользователь №: 186673 На форуме: |
Поспала часок (видимо глицин помог). На ночь еще покушаю таблеток.
Спустя 2 минуты, 2 секунды Я здорова написал(а): А как ее распознать - белую горячку. Постепенно плохо становиться? Или накроет - и ничего не пойму? Многие говорят постепенно выходить надо? Может на ночь 100 грамм? Хотя не хочу Спустя 1 минуту, 12 секунд Я здорова написал(а): В общем как без белочки обойтись??? У меня дети дома - боюсь. Я сама. |
|
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |