|
|||||||||
|
быть здесь и сейчас, личный опыт | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Пользователь №: 186673 На форуме: |
Нет не пробовала читать. На счет мамы - думаю попробывать стоит. А так одна мучаюсь со своей болезнью. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 186800 На форуме: |
Я здорова
Почитайте. Сам второй день читаю, очень помогает(второй день трезвый). И выше в ветке правы лучше всего поможет не пьющий алкоголик, потому что не осудит, и поймет все. Мама может не выдержать и начнет упрекать, ну а дальше вы сами знаете что будет происходить. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Пользователь №: 186673 На форуме: |
Сейчас читаю по абзацу раз в 10 минут. Мысли путаются - отвлекаюсь на уборку.
Где же непьющего по ночам найти... Не получается уже вечером не выпить. Всю трусит. Постоянно кажется, что уже не смогу стать уверенной в себе. Хоть связывай себя - пока мозги не протрезвеют полностью, чтобы мыслить трезвостью, а не алкоголем. |
|
Я здорова
Прокапаться возможности нет? |
|
Нет. Уже сама бы себе поставила капельницу, если бы умела.
|
|
Я выходил тем что пил очень много жидкости, кисель и соки, без молочки. И ел через силу, после 4 дневного запоя. Вторые сутки уже чувствую себя почти нормально.
|
|
Вода и минералка назад выходит к сожалению и чай тоже.
|
|
Пускай выходит, где-то читал что это желудок сам себя промывает. Форумчане поправьте если не прав. Вчера также сначала даже воду пить не мог.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Я здорова
Ещё и маму хотите замучать? Знаете, отказ от употребления алкоголя дело сугобо личное. Я бы сказал эгоистическое, которое человек делает ни для мамы, ни ради детей, а только РАДИ СЕБЯ. Принимая на себя полную ответственность. А подтягивать к этому маму - уход от ответственности. Да и не жалко вам её? Не с мамой беседуйте, а с алкоголиками. Хотя-бы по скайпу. И литературу читайте. |
||
|
Установила скайп. Подскажите, как найти группу? И когда собрание?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Я здорова, вот там понятно про собрания в скайп http://www.aaplaneta.ru/
и там http://forumaa.net/index.php?showtopic=0&v...ndpost&p=358005 |
|
Спасибо
Спустя 6 минут, 59 секунд Я здорова написал(а): Чтобы подключить меня к своему аккаунту в ПланФиксе, пожалуйста авторизуйтесь. Для этого отправьте мне сообщение из окошка подключения Skype в ПланФиксе. Подскажите, где это окошко подключения? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Rosario
Насчет промывания желудка самого себя - не знаю, но выворачивало меня наизнанку конкретно первые дни. Кстати, последние недели с вином тоже такое было - пью-из меня обратно- и я новый стакан себе наливаю... |
|
И как потом вышли из этого состояния? Без врачей? Что-нибудь пили из лекарств, сорбентов и т.д.? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Я здорова
Не понятно причем тут ПланФикс - это система управления проектами. Может он у вас как-то интегрирован со Скайп. Для того чтобы подключиться к любой группе, для начала надо найти её логин с помощью поиска, а затем попросить добавить вас в список контактов нажатием кнопки "Добавить в список контактов". После того как придёт уведомление что вы добавлены, за 5-10 минут до собрания отправьте в чат какое-нибудь сообщение, например: "Я хочу на группу" или просто смайлик. Связной через какое-то время (возможно он занят другими и нужно подождать) вышлет вам ссылку на подключение или сразу подключит. Камера должна быть выключена, микрофон когда не говорите тоже. Собрание ведёт ведущий, если что-то непонятно вопросы можно напечатать в чате. |
|
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 |