|
|||||||||
|
муж хочет пить дома | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Пользователь №: 183657 На форуме: |
Мне всегда нравилось пить дома как раз за компьютером. А на вечеринках особо не напивался.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
dnv,мне тоже было ну стыдно что ли при людях,то ли дело дома,одна ни кто тебе не мешает,ну дети смотрят не довольно ну так что "мама устала" нельзя что ли а потом как спать ложилась не помню.Это только поверхность айсберга....а что там в душе,не хуже как в фильме ".....где то очень глубоко......"скопилось всякой дряни уж очень много и тупая усталость,постоянное "я устала"....я тоже не валялась и работу слава Богу не успела пропить и дети со мной и муж все вроде нормально продолжение могло быть,но я пошла на группу и узнала что у таких как я бывает и у некоторых есть опыт чуть продолжительнее моего,а начало один в один-знаешь дошло что может быть,потом пришла на форум,продолжаю ходить на группы.
dnv выбор всегда остается тебе,а потом только "хавать" результаты своих поступков и действий. Как говорят если есть что пропить вперед,нет так приходи...конечно в АА не помогают не материально,не выдают запасное здоровье,кто его лишился,запасных близких которые отвернулись тоже не выдаются,работу если ее нет тоже не предоставляется.. опыт есть у АА-шек,как все восстанавливать после того как ты сам себя в содружестве вдруг находишь и поднимаешься как феникс из пьяного небытия,ОПЫТ за всегда пожалуйста и ведь работает то что называется программой и шагами.Удачи и ты нам нужен. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Пользователь №: 183657 На форуме: |
2 Ленок , спасибо за понимание:-)
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |