|
|||||||||
|
Всем, здравствуйте. | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 183653 На форуме: |
Не знаю с чего начать. Попал на сайт случайно, в поисках решения своей проблемы с пьянкой. Вижу не один я не знаю как вылезать из ямы куда сам себя и загнал. Может и смогу у вас найти ответы...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Alexandr74
Привет! Осваивайся, спрашивай, интересуйся |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Alexandr74 , привет!!!
Добро пожаловать! Мы здесь учимся жить без алко, присоединяйся к нам. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 183653 На форуме: |
Как всё похоже.... Одно у всех обшее, змей зелёный жить мешает полноценно... Читаю и думаю, всё от нас самих зависит, понимаю это, но всё равно пью по тихому, сам себя не навижу за это. Сейчас поздний вечер у меня в городе, 0.25 рядом, и так каждый день... жесть... Рад за вас... тех кто нашёл себя... нашёл в себе силы не пить...
Спустя 6 минут, 56 секунд Alexandr74 написал(а): У многих наверное было ощушение пустоты... не нужности... нет если тебя, не измениться ни чего, или наоборот будет лутьше для кого то. Мрак в голове... не понятки... и сплошные вопросительные знаки... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Alexandr74
У нас всё иначе, чем ты написал. Первый шаг нашей программы: "Мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой." Пока я не поняла этого правила, все мои попытки бросить пить и жить без алко, кончались провалом. Один раз даже больше двух лет не пила, сухая трезвость на кулаках, жизнь моя была хуже некуда, неудивительно, что запила опять. А вот теперь, когда пришла в АА, моя трезвость мне не в тягость, а в радость. Только теперь начала понимать и принимать жизнь и себя в этой жизни. |
||
|
Ознакомился только, минуту назад, http://forumaa.net/index.php?showtopic=3436, Буду думать дальше... есть над чем задуматься...
|
|
Alexandr74
...думать... это хорошо... очень хорошо... А не начать ли тебе трезветь... думая... трезветь... вот сейчас, сегодня. вместо стакана с алко попей чего-то сладкого, скушай конфетку. или чего там тебе нравится. Вместо пить алко почитай здесь, пиши, спрашивай. Не пей сегодня, сейчас не пей. Многие из нас так делали - не пить сей час... сегодня... вот эти 24 часа. |
||
|
Lesya
Lesya поздно. 0.25 съедены, догона не будет, ночь проведу как обычно в полусоном состоянии, в полу коме. Попробую с этой минуты не пить... Дай мне силы Господь... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Alexandr74
Бог даст обязательно, Он без ответа просьбы не оставляет. И нас, алкашей, особенно любит - поверь! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
Alexandr74
Держись, брат. Найди в своем городе группу АА и сходи. Это очень важный шаг. Начни читать литературу АА. Синюю Книгу АА. |
|
Спасибо за поддержку, надеюсь всё изменится к лучшему... В Челябинске есть группа АА? кто нибудь знает?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
Просто забил в яндексе анонимные алкаголики в челябинске и получаешь первую ссылку с телефонами и адресами групп
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Alexandr74, уверена, что есть! Челяба - большой и СУРОВЫЙ город!
Подожди, думаю, сейчас drumlinks здесь тебе ссылки, явки, пароли, напишет |
|
Спасибо всё нашёл... И книгу и адрес. Всем спасибо...
Спустя 2 минуты, 6 секунд Alexandr74 написал(а): Время разбираться с самим собой без адваката... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
привет Alexandr74! разбираться придеться конечно-увлекательно! У нас вот Александр76 не давно на форуме,а как выдаст выдаст тексты-молодец! рада очень что приходят люди и ищат решение проблемы!А как говориться если ищешь найдешь обязательно,было бы желание и действия хотя бы на первое время не значительные,готовность необходима к действиям,это не так сложно....хотя работа нужна.... |
||
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |