|
|||||||||
|
Первый трезвый день. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Nata61
Я тоже в моём алкоголизме винила весь мир - муж, сестра, работа, политики и т.д. И только придя в АА поняла, что проблема то во мне , и начинать моё лечение нужно с меня. А одиночество... оно ко мне пришло незаметно, пить то в одиночестве комфортнее и спокойней Придя в АА - жизнь коренным образом начала меняться. И скажу тебе по секрету - в лучшую сторону |
||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Пользователь №: 183671 На форуме: |
Привет, Ната61. Ох, как я тебя понимаю насчет раздвоения личности. Ни мои родители, ни друзья даже не предполагают о том, что я алкаш. Я всегда такая девочка-припевочка читающая книжки. А на самом деле человек, который тихо напивался с утра и до вечера. Кто позвонит-голос трезвее всех трезвых, кто придет-причин своего опьянения придумать можно ох как много(чье-то д.р., крестины, именнины, поминки), главное добавить: 100 лет уже не пила, а тут вот пришлось. Если бы мои родители знали правду, они бы переехали ко мне и контролировали меня. Они не знали. Они мне верили и доверяли, считали, что их благоразумная дочь ни-ко-гда не будет пить! И сей час верят в это. И надеюсь, что не узнают этой правды про меня. Почему? Да потому что это моя жизнь, и только моя. Я хочу быть честной прежде всего сама с собой, а не доказывать каждый вечер родным, что я трезвая. Вчера, например, я ездила к маме, потом приходила свекровь, я была трезвой и знала что такой же лягу спать. И так хорошо на душе было, так легко. Как будто этот камень двойной жизни упал с души и раскалолся. Да, знаю сама как трудно в первые дни бывает, не пью сама всего 5 дней, но это рекорд за 2.5 года! Правельно тебе говорили не пить только сегодня, или мне еще помогает откладывать выпивку на завтра, я читала книгу Жить трезвыми(там в конце книги есть часто задаваемые вопросы про трезвую жизнь, почитай, практикум так сказать), поменяй маршрут дороги с работы, что бы не идти мимо магазина, вообще пусть кто-то из семьи ходит в магазин первые дни (я 3 дня не ходила в магазин). В первые дни у меня была бессоница, я читала, играла в планшетник в постели до 2х ночи, до 3х, ну и что, что я не высплюсь? Зато проснусь трезвой. И еще я постоянно молилась, просила у Бога дать силы и мужество сказать алкоголю "нет". Надеюсь у нас с тобой все получится!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Трезвая!
Молодчинка! С первой пятёрочкой |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Пользователь №: 183671 На форуме: |
Спасибо, Северная! Очень приятно!)))
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Пользователь №: 183670 На форуме: |
Лиса,спасибо за понимание,но я опять не очень трезвая,не хватает силы воли напрячь мозги после работы,чобы осознанно прочитать все советы,по-моему опятьстановлюсь на кривуюдорожку
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Пользователь №: 183670 На форуме: |
хочу посоветьвать всем,кто после периодического приема алкоголя не может спать первые ночи,таблетки сонмил,это легкое снотворное,не вызывает привыкания,но нет этих кошманых ночей,которые сопровождают выход из запоя
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Спасибо, Вайс. Ната61 тебе побольше силы воли и удачи. А я заболела, кашель, насморк, короче капец.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Лиса, молодец! С праздником!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Лиса24
Был бы полный капец, если бы ты ко всему этому присоединила алко Выздоравливай ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ЗАБОРЧИКОМ !!! |
||
|
Лиса,выздоравливай!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Nata61
А лучше не пить алкоголь, и тогда не придется выходить из запоя) |
|
согласна, надеюсь очень ,что вы мне поможете, учитывая мое желание бросить пить,но написала совет для тех,ктоеще не выкарабкался, вы должны их понимать
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |