|
|||||||||
|
Первый трезвый день. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Лиса24
Привет! Бояться ничего не надо. Мы вместе сильнее, чем алко. Ты помни несколько правил для начала - ты не бросила навсегда, ты не выпьешь первый стакан только сегодня. Держи под рукой чай теплый, молоко, какао и сладости. Чтобы была возможность быстренько кинуть что-нибудь в рот. Убери от греха подальше выпивошные стаканы или что там у тебя. Я первую неделю была слабой, больной, жалеющей себя, берегущей себя - короче, состояние больничной реанимации. Прожить только один денечек, только сегодня переболеть, не отложить выздоравление на неопределенное "завтра". С отсчетом тебя! И пиши-пиши сюда. А группа живая - это вообще супер-поддержка. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Лиса24
Ух, ты!!! Первый день трезвости! Класс! Поздравляю!!! Я себе мой первый трезвый день обвела красным в календаре, а потом каждый новый трезвый день... по единичке добавляла. Каждый день - праздник моей трезвости (сегодня тоже - праздник). Молодец, что поняла свою проблему - алко. Присоединяйся к нам , вместе веселей трезветь Мы здесь выздоравливаем по программе , для меня это самое действенное лекарство от алко |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Лиса24, привет! Какая ты молодец!
Поняла глубину проблемы и все так точно описала! Я деньги не воровала, на дешевый алкоголь зарплаты хватало, но все остальное - тоже самое. Очень тебе рада, присоединяйся к трезвым алкоголикам! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Краб. пить можно по-разному. Если 250 граммов водки или бутылку вина в день, то можно и больше, чем полгода.
Я тоже полгода могу пить и не заметить, как время пролетело. С крошечными перерывами (обычно после того, как все-таки переберу конкретно). За квартиру я, правда, платила (муж платил), кредитов боюсь как огня и потому не беру. Да и зарплаты хватает на такой режим пития. Подумала... Не верю себе ни в чем - что было, что не было. да я не помню половины! Не могу судить. |
|
Краб, все мы разные.
И потом... мы девушки, ты это забыл, наверное. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Лиса24
Только не торопись! ты сейчас тяжело больна и выздоравливаешь - будь к себе внимательна и бережна. Почитай, пожалуйста, книгу "Жить трезвым" Обязательно найди группу АА и сходи на нее. Проси Бога помочь тебе оставаться трезвой - он поможет, обязательно, надо только каждое утро и вечер просить. Помни, алкоголику нельзя быть усталой, голодной, раздраженной, обиженной. Это нелегко, но можно, шаг за шагом, день за днем! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Краб
Слушай. Сколько раз тебе говорить - НЕ ТРОГАЙ НОВИЧКОВ! Ты русский язык понимаешь? Иди только матерный? |
|
Краб
Я давно тебя не посылала? Соскучился? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Краб
Бан с зачисткой |
|
Ёжик трезвый
УУУ, какая страшила! |
|
Unregistered |
drumlinks всеравно я форум не брошу .Раньше бан для меня был повод нажраться теперь мне ровно на это даже забавно.А манеру общения все равно не поменяю даже если мне придется заняться вирт секасм с Мэри.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
Unregistered |
Ёжик трезвый клевая картинка интимная как будто что то входит и выходит
|
|
Краб, это я, типа, на твое "бессмертие и неубиенность" на Форуме намекнула .
|
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |