|
|||||||||
|
здравствуйте, я - алкоголик! | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Пользователь №: 183671 На форуме: |
Леся, я сегодня первый раз за 3 дня пошла в магазин и не заглянула в винный отдел, да и не хотелось даже. У нас же алко до 19.00 продают, так перед магазином меня даже не интересовало сколько время. Счастья полные штаны!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Антон7
... и ночные..., утренние тоже... (это я про себя) |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183681 На форуме: |
Леся, ну пока держусь, работа дороже, хожу на грани.
Лиса, постараюсь, ну с утра я никогда не пью, исключения только на рыбалке)) |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Пользователь №: 183671 На форуме: |
Постарайся, удачи тебе! Пиши.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Лиса24
.Осторожней!!! Не расплескай! alexmag
А ты знаешь где эта грань кончается? Поделишься опытом? |
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183681 На форуме: |
леся.
наверное это грань между сознанием и за его пределами? ) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Приветствую))) Хорошо, что пришел. И хорошо, что достаточно рано ощутил, что есть проблема, пока еще не было ощутимых потерь. Читай, осваивайся. Мы рады тебе |
||
|
alexmag
Да нет... наверное. Алкоголизм - страшная болезнь, и самое ужасное, что когда мы в употреблении, то не контролируем свою жизнь, свои действия. Алко управляет нами и никакие грани для него не помеха. Мы не успеваем ахнуть и ... уже в ...овне. |
||
|
наверное, все-таки, грань эта между нормальной жизнью и, мягко говоря, хреновой
|
|
alexmag
А, по твоим меркам, у тебя сейчас какая жизнь? |
||
|
спокойная, размеренная, но питье мешает.
Спустя 3 минуты, 7 секунд alexmag написал(а): всем спасибо и спокойной ночи, завтра на трезвую голову зайду.) |
|
alexmag
|
||
|
доброе утро! пять часов без пьянства)))
|
|
alexmag
Как я поняла, ты и больше без пьянки можешь. А дальше что? |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |