|
|||||||||
|
здравствуйте, я - алкоголик! | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Пользователь №: 183671 На форуме: |
Alexmag, привер. Вот и пошел мой четвертый трезвый день. Я не буду пить сегодня, именно эти 24 часа. А завтра? А завтра будет завтра, так далеко я не заглядываю. И так легко на душе- не надо подсчитывать сколько денег в кошельке(что бы хватило на алкоголь), планировать поход в магазин за алко, искать оправдание (прежде всего для себя) своему пьянству, думать сколько и чего купить что бы на утро осталось (так было у меня). Я СВОБОДНА. Не знаю даже поможет тебе это или нет, но надеюсь.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Лиса24
Молодец! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Лисичка24 рада за тебя!
Хорошо что и настроение хорошее,это немого эйфория от трезвости... Вообще слышала еще когда совсем только пришла на группы,первый год трезвости авансом дается если все рекомендации выполняешь,ходишь на группы и на ВСЕ готов ради того что бы учиться жить без алко,именно готова,то тогда получиться. А там може не може знаю не знаю,если готовности нет,то тогда и получаются может так а может и не так не даром говорят на "може нет надежи" |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Лиса24
Хи-хи! Вон как тебя lenok наша ласково назвала "Лисичка" Слушай, поставь аватарку с Лисой, будет вообще красиво Но только, чур, не с этим - не с упоротым лисом |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
AHtИЛОП_А, хех! Упоротый Лис - зачОтный!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ёжик трезвый
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Ёжик трезвый
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Пользователь №: 183671 На форуме: |
Хахахаха:-) рассмешили. У нас уже 20.00, а настроение поганое. В дет.саду у ребенка отменили все кружки, с мужем маленько поругалась. Но... Не пью, сижу ем доширак, вот так.
|
|
Лиса24 у всех бывает,и ругачки и все на свете. все таки трезвой лучше чем опять в эту жопу.Что трезвые не ругаются просто сейчас идет не так как ты хочешь,потом поймешь,что и как...не стоит накручивать. |
||
|
Да я не накручиваю, просто уже не помню как успокаиваться надо в трезвой жизни.
|
|
я здесь была и на группу,еще звонила,еще гуляла,еще стала в бассейн ходить,потом с дочкой и сыном больше разговаривать их слушать -до сих пор учусь,мы ведь им тоже очень нужны
|
|
lenok
У тебя выходной что ли сегодня? Прикольные картиночки |
|
(тихо! ) на работе я,ща домой уже пойду! Ты ж у меня ВК естьтам группы от туда и беру
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183681 На форуме: |
всем привет. обещал себе сегодня, но не выполнил обещание! захотелось холодненького с рыбкой под фильмец(( жена на работе в ночь, скучно.
|
|
Ай-яй-яй. У меня муж тоже сегодня в ночь. Ни чего! Держусь. Но, в любом случае дело конечно твое. Главное что бы поздно не было бросать... Удачи!
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |