|
|||||||||
|
здравствуйте, я - алкоголик! | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
Тезка, пока в этой Drinking game ведет в счете наш старый знакомый Bacchus. Если за 7 лет не удавалось его обыграть, стоит ли оставаться за игорным столом. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183681 На форуме: |
мэри, страшно представить красавицу, которую ты описала ))
тезка, бахус это который бог? я не верю в богов )) кстати с субботы ни капли |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
alexmag
бог с маленькой буквы. А просто Алкоголь. Хитрый и коварный божок. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Привет, Саша
Забежала поздороваться. Проверить. Так счетчик тикает - всё путем Скоро с месяцем будем поздравлять))) Мне нравится, как ты трезвеешь - спокойно, ровно, без метаний и трагических срывов. Это хорошо |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183681 На форуме: |
это один из псевдобогов, поэтому с маленькой буквы)
Спустя 1 минуту, 23 секунды alexmag написал(а): это один из псевдобогов, поэтому с маленькой буквы) |
|
Северная
Спасибо Большое за поддержку. Спасибо за теплые слова. |
|
alexmag
Я это и утверждаю. Псевдо-бог с маленькой буквы. Но лучше с ним не связываться. |
|
пока еще пью, но уже не напиваюсь, перерывы по пять, а то и шесть дней)
|
|
даже сны начали сниться, а точнее я их начал запоминать))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
alexmag, привет!
"Полумеры нам не помогли"... Нельзя бросать пить по чуть-чуть. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Это точно,сегодня я надеюсь окончательно пришла к выводу,что алкоголь наждо убирать из своей жизни,СОВСЕМ.До этого я не могла признать,что нельзя пить совсем,думала,ну буду пить раз в 2-3 месяца и нормально,но сейчас заметила,что состояние опьянения меня угнетает,эйфории уже не чувствую,чувствую угрызения совести и раздражение,типа зачем я выпила?Мне никто уже рядом не нужен для компании,мне интереснее пить одной.я не хочу в этом состоянии ни с кем разговаривать. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Люлечик Я
у меня тоже начало моего "конца" такое было... пила исключительно одна, т.к. не вставляло уже совсем, а в силу своей агрессивности в состоянии употребления боялась просто напросто убить кого-нить и не заметить... как говориться - пить не могла и не пить уже не могла. Вливала в себя спиртягу до состояния нестояния, а кайф уже не приходил. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 183300 На форуме: |
Привет ровесник, без алкоголя жизнь есть, только не такая скучная! Я проверил. Не стыдись себя, прими проблему и потом станет легче ее решать. А вообще прекрасно, что ты задумался об этом сейчас, пока проблем никому не приносишь. |
||
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |