|
|||||||||
|
Архив темы “ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ. Флудить-не перефлудить:)))” | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Архив темы “ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ. Флудить-не перефлудить:)))”
Завтра придет хозяин квартиры за деньгами - попросит съехать... РЖУ как конь!!! Спустя 2 месяца, 18 дней, 11 часов, 34 минуты, 43 секунды (23.04.2012 - 12:35) витасана написал(а):
Вот так наткнешься случайно на чьи-то старые шутки - и здоровски!!! Спустя 3 часа, 3 секунды (23.04.2012 - 15:35) sima написал(а): Ой, держите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас была на группе, знакомилась с наркоманами. Блин там все мужики, нас всего 2 женщины.И все молодые! Ой, девоньки! Спустя 24 минуты, 56 секунд (23.04.2012 - 16:00) Капитошка написал(а): sima везёт! а симпатишные есть? Спустя 4 минуты, 5 секунд (23.04.2012 - 16:04) sima написал(а): Да там все симпатичные, да и на машинах таких крутеньких. У меня косоглазие усилилось!И все такие внимательные, кофе налили, подкурить дают, куртку помогают одеть. Меня нельзя в мужское общество пускать! Я под кайфом! Спустя 9 минут, 3 секунды (23.04.2012 - 16:14) витасана написал(а): sima Боишься, что посадят за групповое изнасилование? Ты - насилка, и группа пострадавших??? Спустя 2 минуты, 1 секунду (23.04.2012 - 16:16) витасана написал(а): Пиши сюда - я уусываюсь, читаю тебя в агенте!!!! Спустя 4 минуты, 5 секунд (23.04.2012 - 16:20) sima написал(а): Придется список составить кто первый будет Спустя 14 минут, 25 секунд (23.04.2012 - 16:34) витасана написал(а): по росту! по цвету! по алфавиту! по длине - ой, че это я? На первый-второй расчитайсь! первая ширенга - шаг вперед! Спустя 3 минуты, 17 секунд (23.04.2012 - 16:37) sima написал(а): Да я уже первую жертву определила, пока по росту, решила начать. А по размеру, ну это уже в процессе узнаю, кому приоритет отдать Через брюки не видно, что там есть Спустя 10 минут, 20 секунд (23.04.2012 - 16:48) Капитошка написал(а): sima
Спустя 8 минут, 9 секунд (23.04.2012 - 16:56) sima написал(а): Капитошка А чему удивляешься? Я через ткать видеть не умею. Пока не попробуешь. Спустя 2 минуты, 12 секунд (23.04.2012 - 16:58) витасана написал(а): Все, отсчет пошел.... Ну точно -весна!!!! Ну а вообще, можно с ними группу общую иметь? Зависимости-то разные! Т.е. не то хочу сказать. Пьют все. Почти. Это традиционно - это по-русски. Вопрос в том, что кто-то рождается уже с предрасположенностью к алкоголизму. Я думаю - я из таких. А наркоманния - это сразу запретный плод. Т.е. это изначально - нельзя. Если ты начал - ты точно станешь наркозависимым. И эти люди сразу противопоставляют себя принятым нормам в обществе - нельзя всем остальным (нищим - примитиву - быдлу - и как там еще...), а я буду. Они сами выбирают себе путь некоторой избранности. А алкоголиков выбирает сам алкоголизм. Могу ошибаться. Это только мое мнение. У меня приятели нарки так более-менее вещали. Спустя 4 минуты, 42 секунды (23.04.2012 - 17:03) витасана написал(а): Да, я не понимаю, почему все тьребует какого-то глубокого отношения? Помнишь кино "Обыкновенное чудо"? Там у Миронова есть обалденная фраза - "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Сегодня ночью приходите на сеновал!" Все! Не обещайте деве юной любови вечной на земле!!! Вы - привлекательны, я - чертовски!! Ну что еще надо? Секс не повод для знакомства и уж никак не причина для женитьбы!!! Да ну их, замороченных! Спустя 6 секунд (23.04.2012 - 17:03) sima написал(а): Честно я еще пока не знаю, что они думают. Но рада уже даже тому, что у нас теперь есть группа называется "Удача". Терки в группе будут по поводу зависимости. Ну как что это покажет время. Спустя 14 минут, 31 секунду (23.04.2012 - 17:17) sima написал(а): витасана Так вот! Отношений никто не предлагает, а почему отрицать просто дружбу? Спустя 11 минут, 38 секунд (23.04.2012 - 17:29) витасана написал(а): С друзьями не спят. ИМХО. Спустя 2 минуты, 23 секунды (23.04.2012 - 17:31) витасана написал(а):
Фортуна т.е. Ну, буон фортуна! Спустя 3 минуты, 5 секунд (23.04.2012 - 17:34) sima написал(а): витасана А секс никто и не предлагает, уже. Просто пытаюсь понять человека и не могу Спустя 3 минуты, 3 секунды (23.04.2012 - 17:37) sima написал(а): ААААААААААААААААААА Тиграм мясо не дадают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спустя 2 минуты, 56 секунд (23.04.2012 - 17:40) витасана написал(а): На Земле уже 7 миллиардов человек! Ты ж не находишься на необитаемом острове. где он - единственный? Ну вот такой он весь загадочный, прям жуть какой непостижимый! А ты пытаешься найти ГДЕ У НЕГО КНОПКА? Спустя 3 минуты, 10 секунд (23.04.2012 - 17:44) витасана написал(а):
Это тигры в неволе ждут, когда им дадут или не дадут мяса. Свободные тигры его добывают сами, когда нужно! Спустя 3 секунды (23.04.2012 - 17:44) sima написал(а): Да хочу. Меня эта ситуация цепляет, страсть люблю тайны Спустя 54 секунды (23.04.2012 - 17:45) витасана написал(а): Разбери его на запчасти! Спустя 1 минуту, 6 секунд (23.04.2012 - 17:46) sima написал(а):
Ага, свеженинка вкуснее Спустя 2 минуты, 44 секунды (23.04.2012 - 17:48) sima написал(а): Пыталась. Теперь только одно собрала он выставил на меня границы. Вот и все. другого объяснения не вижу Спустя 10 минут, 41 секунду (23.04.2012 - 17:59) витасана написал(а): Посмотрела где ты сказала - похоже давно ему наставили большие рога, когда он совсем не ожидал. "Кража доверия" - называю. Теперь он просто боится раскрыться. А отношения поверхностные для него, возможно, совсем неприемлимы. Я не дохтур, конечно, могу ошибаться. Тогда мне его очень по-человечески жаль... Спустя 3 минуты, 53 секунды (23.04.2012 - 18:03) sima написал(а): Да рога ему круто наставили, здесь ты права. Я ее даже видела, только я не знала, что это она. Это он мне потом объяснил, где она сидела. Так я же его спросила, ты из-за этого не подходил ко мне, что бы она чего не подумала? Но он сказал, что уже с ней все в прошлом. Чужая душа потемки Спустя 1 минуту, 41 секунду (23.04.2012 - 18:05) витасана написал(а):
У моей подружки было два ухажера - одному 33, другому 28. Ей - 30. Она пометалась-пометалась и выбрала молодого. Говорю - 30 с небольшим - это хорошо, конечно, но 20 с большим - лучше! Она отвечает - ну так, свежЕе! Спустя 6 минут, 40 секунд (23.04.2012 - 18:11) витасана написал(а): Есть вещи, которые даже в прошлом не отпускают. Писала, что моя лучшая подруга переспала с моей большой любовью. Нам всем по 18 лет было. Я ей очень благодарна сейчас - если б мы поженились, был бы дурдом. Во-первых, любовник он никакой - это я проверила позднее. При этом постоянно пытается "оживить покойничка" свежатинкой - поэтому жена имеет огромные рога и любовников. Такая двойная жизнь не по мне совсем. Как говоритрся здесь - "Се чи ва - чи ва, се нон чи ва - чао, белло!" - Т.е. если все нормально - все нормально, а нет - чао, хороший! Так вот эта подруга меня в одноклассниках нашла через 25 лет! Привет! Как дела! Я не ответила. Грязь со временем в золото не превращается. Простила? Нет? Мерзкое чувство подставы осталось все равно. Четверть века прошло! Кража доверия... Спустя 2 минуты, 6 секунд (23.04.2012 - 18:13) sima написал(а): А вообще ну их на фиг. Каждый пусть по своему сума сходит. У меня теперь вон сколько мужчин! Интересно справятся ли они со мной? Спустя 10 минут, 27 секунд (23.04.2012 - 18:24) витасана написал(а): А ты бороться собралась? По-моему, тут как раз ситуация наоборот - ты с ними справишься? Спустя 2 минуты, 15 секунд (23.04.2012 - 18:26) sima написал(а): Не бороться не буду, границы выставлю. Хотя не исключаю и интрижку на группе. Сейчас они присматриваются ко мне, а я к ним Спустя 2 минуты, 57 секунд (23.04.2012 - 18:29) sima написал(а): Ой, а у меня уже как полчаса назад 24 апреля Все бай пошла, а то мозгам надо отдохнуть от таких эмоционнальных нагрузок Спустя 1 минуту, 7 секунд (23.04.2012 - 18:30) sima написал(а): Всем доброго вечера, а я бай. Утром проснусь спокойной ночи Вам пожелаю Спустя 3 минуты, 7 секунд (23.04.2012 - 18:33) витасана написал(а): Пока!!!! Я фотки кидаю в одноклассники. Заходь потом. Спустя 7 часов, 39 минут, 54 секунды (24.04.2012 - 02:13) sima написал(а): Витасана, фотки класс. Фигура, класс! Ты такая подтянутая и выглядишь не на свои года! У тебя наверное рост высокий? Вся такая свеженькая, гладенькая! Все таки трезвость это супер! Да ради такого внешнего вида! Я вот тоже свои фотки пересматривала и на тех где я употребляла алкоголь, на них я серая и замученная, будто неделю без сна работала. А теперь совсем другой вид. Вот и твои тоже решила сравнить до и после... Ты совсем другая стала! Так держать! Спустя 6 часов, 22 минуты, 48 секунд (24.04.2012 - 08:36) витасана написал(а): Спасибо-спасибо!!! Я поправилась на 5 кг.... Морда круглая....) 173 + каблуки, если не на мото. Как сказал один знакомый фотограф - женская ножка должна логически заканчиваться каблучком! (Сам 163 что ли, весь такой живчик-обаяшка, пахнущий сигаретами и одеколоном, любитель высоких и худых дамочек...Ой, какого мужчину хорошего я невзначай вспомнила! ) Там гружу сейчас фотки со свадьбы. Спустя 15 часов, 35 минут (25.04.2012 - 00:11) витасана написал(а): Ребят, я в заморочке. Сейчас позвонил мой настройщик компа, с которым мы полгода назад здорово разругались - не доделал, как надо, потом меня динамил, я его послала. потом он потерял работу сиделки - старик, с которым он работал, умер. Потом он у меня мылся раз, потому что жил в машине, потом попробовал мне сесть на шею со своими проблемами (и регулярным мытьем в том числе), я этого не люблю. Пусть это не 3 копейки стоит, и у меня не душ, как в большинстве небольших квартир (в больших оди н санузел с душем, второй с ванной), а ванная, которую приятно наполнить под завязку, я беспардонности не люблю. Не звали - пшел нах. Короче, с месяц я его не слышала и не вспоминала как-то. Одна наша бывшая приятельница 21 мая к дочке в Штаты улетает, вот хотела позвонить - сказать ему эту новость. А сегодня появился: - У меня новость хорошая и не очень! Я контракт сделал фальшивый, все документы подготовил на продление вида на жительство ! - Поздравляю, я тоже сегодня забрала пакет, завтра в Рим отправлю. - Вот и мне надо до 1 мая отправлять, а то все просрочится, а стоит это 200 евро! - Ну, около 200. - А с работой у меня полный ноль, так что даже не знаю, когда смогу отдать... - А знаешь, кто сможет дать? - ...Ну ты мне там подработку найди какую-нибудь.. И тут у него на телефоне закончились деньги. Это была манипуляция? Это он меня пытался развести на бабки? Причем, он уже делал три попытки занять у меня разные суммы денег, я всегда говорила одно и то же - в долг не даю. Без процентов - не интересно, под проценты национальность не позволяет. Он ВДА, рос в приемных семьях, физически - ноль, толстый,рыхлый, неповоротливый и ленивый...Любимая присказка - не могу, еще и об алтарь ударенный (Драмлинкса цитирую) - т.е. все то, с чем мне не по пути, не понимаю, не имею ничего общего. Зачем мне он сегодня? Усталость от 10 минут общения...И непонятки. Спустя 36 минут, 26 секунд (25.04.2012 - 00:47) Бустер написал(а): витасана Отдохни, выспись. Утро вечера мудренее, так что утром все в несколько ином свете может оказаться. Спустя 8 часов, 46 минут, 57 секунд (25.04.2012 - 09:34) витасана написал(а): Бустер Спасибо! Я не понимаю, зачем человеку раз за разом натыкаться на мои отказы? Он - мазохист? Ему для "нормального" состояния нужен палач, чтоб потом на этого палача можно было срисовать ВСЕ свои проблемы? Он - это постоянное нытьё, выдумывание страшных проблем, а потом их мужественное решение. Фу, противно! "У нас налоги подняли! Теперь за триместр платить на 100 евро больше!!!" Пришла к налоговому - все, как раньше. Нет, ну нафига? Вот это только мне так на *удаков везет? Или такие *удаки любят прилепляться к злым теткам, чтоб их потом ненавидеть? Пожалуй, надо всякие отношения прекращать. Редеют шеренги моих соотечественников - кто с бутылкой отвалился, кто с замороками нах послан... Спустя 1 час, 13 минут, 22 секунды (25.04.2012 - 10:48) sima написал(а): витасана Решай вопрос со скайпом и будут тебе соотечественники, в моем лице Какая разница, что по телефону, что по скайпу Спустя 5 часов, 47 минут, 22 секунды (25.04.2012 - 16:35) витасана написал(а): sima Со скайпом ситуация следующая. Квартира у меня в центре на пешеходной улице, даже на проезд нужно разрешение. Дома старинные, места для парковки нет. Платим 420 на двоих. Мотик я ставлю внутрь двора, а машину не могу. Теперь у нас их две. Снимать место в 100 метрах от квартиры - это еще по 60 евро в месяц, т.е. квартирка выходит в 540. Меня душит жаба! Поэтому интернет у меня беспроводной, а потому сигнал слабый, потому что телефонную линию я не хочу тащить. Включение бесплатно, а отключение 70 евро. Я так мало-по-малу подыскиваю квартирку в тихом месте на окраине с местом для машин. Мне - что центр, что не центр...Я по всему городу работаю, а когда и под Неаполь уезжаю... С машиной мне вообще пофиг, где жить, но это после прав. Тогда уж и телефонную линию, и интернет. Вообще дом хочу. Нашла один - вид на Казерту - красотища! Место неплохое, я в соседнем жила 7 лет назад. Но - сада нет, батарей отопления нет и камина при этом тоже нет!, вода горячая от электричества - отстой... И большой очень за 400 евро. Я хочу такой,чтоб могла оплатить его сама без проблем. 250-300, если вдруг Ч* съедет - мои финансы не зарыдают. И садик...собака... а лучше две...Утопия с собакой - я ж потаскуха, есть время свободное, деньги - сразу потащилась куда-нибудь. Вот такие дела у меня со скайпом - вишь, как разложила все по полочкам? Спустя 8 часов, 11 минут, 34 секунды (26.04.2012 - 00:47) sima написал(а): Ну, а, что все понятно и доходчиво Ну мы же не последний день живем Спустя 11 минут, 32 секунды (26.04.2012 - 00:58) sima написал(а): Вчера на группе меня все спрашивали, ты бывшая Костина подруга? Это мой умный нарик с которым жила. Он сейчас у них в РЦ. Ну, я говорю, да. Они такие, он о тебе рассказывал. Я сразу, интересно, что рассказывал, что я шлюха и сучка? Они на меня так посмотрели, типа да нет наоборот, только хорошее, о том как он тебе жизнь испортил и как ты терпела все.Блин думаю, ну надо же! А ведь ему обвинить в том, что все вокруг были виноваты это раз-два. А тут. Вообще мне в субботу предложили поехать поспикерить(якобы), что бы другие не подумали, о чем нибудь. Тем более у одного нарика с группы 2 года трезвости будет. И мне так приятно, что о нем говорят, слушай, а он такой шаристый и эрудированный! Да мальчик он умный. А я поеду, плевала я на все. Тем более хозяйка центра, сказала, что разговаривала с ним обо мне и он сказал, что любит меня еще. И вроде как срочно домой собрался. А я знаю, что ему домой ну ни как сейчас нельзя. Надо поехать и бдительность его усыпить. А то ведь узнал, что на группу хожу с его товарищами. Спустя 31 минуту, 13 секунд (26.04.2012 - 01:29) sima написал(а): А вообще мне нарики понравились. Они такие деятельное и так хотят жить. Вот наши местные алкаши все еще сопротивляются. Один мне вчера сказал, что у него родственник алкаш и он хочет его на группу привести, но он сопротивляется. Вот с алкозависимыми у нас ни как. Вчера один анонимный сказал, вот есть термины наркомания, игромания, везде мания, т.е понятно, что зависимость, а алкоголизм почему не назвали алкомания, а алкоголизм? Вообще очень приятно, что у нас начала рабботать группа, да и выздоравливающих не мало. Вот вчера собрание проходила уже в соответствии с традициями, только преамбула у них о наркотиках, я потом возникла, что я их преамбулу читать не могу, там только о наркотиках, а я их не употребляла, они задумались. Я им оббъяснила, что группа совместная и когда появятся алки, то собрание мы скорее всего будем проводить отдельно. Но есть еще вариант в преамбуле указывать и алкоголь и наркотики. Вообщем решили переписать преамбулу и другие тексты. Я не скрываю от них, что у меня к нарикам еще остался негатив и попыталась доходчиво все объяснить почему. Но они и так меня поняли еще плюс Косття обо мне рассказал.Я не хочу дележки на группе Спустя 18 часов, 50 минут, 48 секунд (26.04.2012 - 20:20) витасана написал(а): У нас на группе называется - СУБСТАНЦИЯ. Потому что есть и "колесники". А гашиш у нас покурить - вообще не проблема. Не знаю, есть ли преследование за травку, это не мой кайф и никого из знакомых. Знаешь, sima, я тоже столкнулась с тем, что меня мой муж бывший как только не нгазывал, а за глаза - ни слова полохого. Говорю ж -ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!! Думаю одно, чувствую друное, озвучиваю третье, а в другом месте - и четвертое... И ведь все запомнить надо, ничего не перепутать! А потом про женскую логику сказки сочиняют уничтожительные... Спустя 5 минут, 22 секунды (26.04.2012 - 20:26) Капитошка написал(а): Всем привет!Ха ха ха-вот мы все тут про наших тараканов говорим а вы на первом канале посмотрите-там ваще цирк-мы ещё ангелочки перед ними Спустя 2 часа, 21 минуту, 20 секунд (26.04.2012 - 22:47) витасана написал(а): Капитошка Я тебя вчера на весвало "видела"? Нет у меня 1-ого канала, и вообще руссуого телевидения нет. Я вот сейчас по-русски стала лучше общаться - чаще! Правда, на днях забыла, чо говорят, когда человек чихнет. У нас "салюте!" - здоровья! И только, помучив голову, вспомнила - будь здоров! sima Мой Ч* выдумал последнее время у меня разрешения спрашивать на то-се. Везет меня сейчас с автошколы домой и говорит - я, наверное, в бар пойду, матч посмотрю...МОЖНО? Я офуеваю! Говорю - я те кто? мама-папа? жопу напорю? Иди куда хочешь и делай что хочешь! У нас ничего совместно не запланировано! Это че? Не, вокруг меня че-то не в порядке! 11 мая в пятницу сваливаю на алкашную тусовку в Бриндизи. На море. Вернусь в воскресенье. Стоит вся поездка около 150 евро, я даже удивилась. Документы сегодня на вид на жительство Ч* отправил в Рим. Все по делам так хорошо! А в эмоциональном плане - черно... Спустя 40 минут, 24 секунды (26.04.2012 - 23:27) витасана написал(а): sima Зачем тебе надо его успокаивать? Чёб не ревновал? Уффа...Сейчас солью в ваши уши, какая я сволочь.... Звонит вот только что Руслан, который без работы, которому нужны деньги. Он два дня в затишьи был - денег на телефон не было. Начал опять ту же песню - он столько сделал, остался последний штрих - 180 евро, чтоб отправить документы в Рим. Вот он даже не знает, как ему быть... Сейчас я брошусь просто навязывать ему деньги - возьми, уваж! У него, кстати, любимоая частица "бы" - если бы дед не умер, то у него была бы работа, на что я ему всегда отвечаю про бабушку с фуем...Короче, сто раз он БЫ-кает, сто раз Бабушка с фуем...Короче, достал он меня - я слишкам категоричная, я слишком жесткая...Я ему т говорю - Парень, вроде, это ты мне звонишь, а не я тебе? Вроде у меня нет проблем, с которыми я к тебе обращаюсь? Нет? Оставь меня в покое такую-рассякую! У меня все в порядке, про идет по плану, мне чужие проблемы просто не нужны. Про деньги в долг я даже слышать не желаю. Давай договоримся так - когда ты разрешишь все свои проблемы, конда ты будешь в порядке, позвонишь и предложишь какую-нибудь экскурсию или скажешь, что ты имеешь финансы и можешь с нами куда-гибудь съездить. А с проблемами мне не звонишь. Мне это не нужно. ОК? -Какая поездка?О чем ты говоришь? У меня нет денег на элементарные вещи! Я же все за себя должен буду оплачивать!!! -Да, только я тебя сейчас никуда и не зову. Когда ты будешь благополучен и платежеспособен - позвонишь. А с проблемами - не звони, не грузи. Обиделся...говорит -Ну очень жаль...А я и трубу выключила. Устала...Человек слышит только себя. Прав только он. Работать тут не может, там не может... Говорила уже - или меняйся, или сдохнешь в жопе! Нет, я такой весь несчастный, за себя постоять не могу, а вокруг все ссуки, никто помочь не хочет... Не буду больше общаться. Как вампир энгергетический. Српли ему вытирать не хочу. Денег не дам. А от него я вообще ничего не получаю - ни информыции интересной, ни позитива. Вру. От него узнала, что если я тут замучУ маленький бизнес и найму хотя б одного работника, то первый год буду платить почти 0 налогов...А у сестры Ч* стоит магазин закрытый. Нижнего белья. А я свое дело хочу!!! Наелась в России, думала - никогда больше! А все равно сидит во мне этот "массовик-затейник". Опыт большой по торговле, училась опять же. Опять же здесь нет таких проверяющих...Может, и психую по этому? Как промелькнула у него в разговоре эта инфа, так у меня мозги и заработали - че купить, че идет, какой ассортимент на лето...Само в голове... Ну вот чего мне не хватает? Я сейчас за июнь наколымлю и отдых летний, и на полгода налогов, че моей жопе неугомонной надо? физдюлей... Спустя 9 часов, 36 минут, 33 секунды (27.04.2012 - 09:04) tanusha написал(а):
Как че? Жить ведь интересно! Ты активная, энергичная, самостоятельная, предприимчивая. Хочется работать на себя, а не на чужого дядю. Это ж здорово! Поддерживаю. Спустя 15 часов, 31 минуту, 25 секунд (28.04.2012 - 00:35) витасана написал(а): tanusha Спасибо! Магазин - это во стоко открыть - во стоко закрыть. А я анархистка, порядка и дисциплины не люблю. Пунктуальна по-немецки, чем итальянцев радую! Но не по принуждению, а по самоорганизованности. Вообще, другой проект в голове есть. И к нему я так маленькими шажками иду. У меня, Танюш, тылов нет. Отступать некуда в случае неудачи. Думать буду. А чужие дяди здесь не злые, как на идиотов на работников не смотрят. Дают объем работы и примерный срок. А ты сама уже прикидываешь, как делать. Кто привык жить по чужой указке - мучается. Кто активен и самостоятелен - доволен. Свободные люди, свободные нравы, свободные отношения. Все на "ты" в коллективах - одна команда делает общее дело и не важно - кто чем занимается. Работаем на результат. Это если в команде. А если Я - клиент, что/когда и за сколько. Все. У меня здесь собутыльница бывшая в ресторан пришла и начала финтить, как привыкла на родине - хозяин ресторана рядом - она трудится-трет-моет-переставляет, хозяин ушел - расслабилась.. Неделю проработала - он ее попросил. Сказал - если нечего делать, то ничего делать и не надо. если есть, чего делать, не надо ждать моего присутствия. Работаем, а не спектакль для зрителей играем. Вот так. Спустя 58 минут, 18 секунд (28.04.2012 - 01:34) liza написал(а): витасана на море обязательно и майка-шорты и платье,сарафанчик какой-то романтичный.для прогулок вечерних например,дискотек.а вообще куда едешь? Спустя 5 минут, 54 секунды (28.04.2012 - 01:39) витасана написал(а): Если взять наш "сапог", посмотреть на место между подъемом и каблуком, то я буду под подъемом. На Ионическом море. Море там...сказка.... Че там алкаши делать будут? Вот в чем вопрос. 3 дня! Я в замешательстве. Спустя 4 минуты, 54 секунды (28.04.2012 - 01:44) liza написал(а): витасана Ха!да то же,что и всегда.(кроме выпивки)будете трындеть о программе,да и в компании алкашей всегда весело.это я по конференции сужу.2 дня там пролетели незаметно.на дискотеке отжигали так,что "не фига себе"!судя по отзывам и фоткам с летнего лагеря алкашей"медовая черешня"на месте они не сидят,отдыхают активно.с играми,песнями.)) Спустя 5 минут, 46 секунд (28.04.2012 - 01:50) витасана написал(а): Так. Значит, караоке будет. Дискотеки - это вряд ли. Итальянцы в этом плане зажатые какие-то. У тебя фоток нет с тусовки? Блин, подо мной кафе с живой музыкой. Так девочка поет хорошо! Только громко очень. Лежу так себе и слушаю... Спустя 1 минуту, 31 секунду (28.04.2012 - 01:52) liza написал(а): здорово тебе!смотри,Сима там за нами подсматривает Спустя 7 минут, 39 секунд (28.04.2012 - 01:59) liza написал(а): все девчонки-я спать.завтра вставать тоже рано,дети учатся еще дополнительный день. Спустя 22 часа, 39 минут, 24 секунды (29.04.2012 - 00:39) sima написал(а): Всем привет! Блин, проснулась а на улице снег идет!!! Что за на..!!!!! Спустя 4 минуты, 20 секунд (29.04.2012 - 00:43) sima написал(а): Витасана А вот про магазинчик свой, это классно! Вот у меня нет предпринимательской жилки Привыкла, что на госслужбе, пойди туда, принеси, то... Короче одним служить. Вот тоже сейчас на какого работать пошла... Но по другому не получиться, нет денег на раскрутку. А ты подумай про магазин, ты умничка и темпераментная и деньги считать умеешь. Спустя 3 секунды (29.04.2012 - 00:43) Бустер написал(а):
Дык у вас все раньше начинается. Вот, у нас еще весна, а у вас уже зима снова пришла Спустя 1 минуту, 9 секунд (29.04.2012 - 00:44) витасана написал(а): Бустер Спустя 2 минуты, 23 секунды (29.04.2012 - 00:47) sima написал(а): Да я помнь в детстве на 1 мая в гольфиках бегали, а тут весна так затянулась и дожди. В прошлом году тоже весна холодной была, зато лето и осень были жаркими. В декабре только снег выпал. Что то все сместилось на этой планете. Мы случайно в этом не виноваты? Спустя 7 минут, 36 секунд (29.04.2012 - 00:54) sima написал(а): Ой, ладно пора на работу собираться. Погода плохая и спать хочется Спустя 6 минут, 8 секунд (29.04.2012 - 01:00) sima написал(а): А я с мужчинкой с Магаданской области переписывалась, так он меня туда заманивал.. Ага ща в Магадане меня еще не было. Так он недпвно на Охотское море ездил ловить крабов и показал через ноутбук природу... У них тах там еще сугробы снега лежат. А он меня уверял, что у них тепло. Может за лето и постоит месяц тепла, а все остальное время ведь холодно. У нас на ДВ только в Амурской области(это у меня) Хабаровский край, Приморский край. Климат теплый и погода как на Западе. Мы на одной широте с Сочи. А вот за пределами моей области уже Север.В Якутии до сих пор -7 Спустя 28 минут, 50 секунд (29.04.2012 - 01:29) витасана написал(а): sima Привет!!! Да я коммерческий зуд успокаиваю - я шубами торгую. В свободное время. Вот еще и украшениями хочу - приятельница из Ульяновска звонила, интересовалась, че по чем. А потом, мечта у меня научиться одному мастерству. А я, если че решила - делаю. Качаюсь долго, а потом до победного. Вот так. Спустя 2 минуты, 53 секунды (29.04.2012 - 01:32) витасана написал(а):
Магаданцы рыдают и крестятся (от счастья? с горя?) - тебя у них ЕЩЕ не было! Спустя 7 минут, 46 секунд (29.04.2012 - 01:40) витасана написал(а): sima Ну, на мой взгляд, можно начать работать ПОД кем-то, потом наработать клиентов и свалить. Шуршить на дому, экономить на налогах, только ИМЯ надо сделать мастерством - качеством работы. У моей подруги дочь-эстетист, парикмахер. Могла бы открыть на три кресла парикмахерскую. Посчитала вложения-расходы, отказалась, на дому зарабатывает хорошо. Я, кстати, пользуюсь тоже парикмахершей приходящей. Быстрее и дешевле. Спустя 1 час, 3 минуты, 52 секунды (29.04.2012 - 02:44) sima написал(а): витасана Не я лучше пойду в салон на педикюр и маникюр. Не все мастера чистоплотные и соблюдают все правила санитарной обработки. Я представляю какой рассадник грибков можно у себя дома завести. Да и для клиента приятнее посидеть в чистом салоне и расслабиться.Поэтому если и работать на себя, то снимать помещение небольшое, как моя мама.Я вчера ходила на стрижку в том салоне где учусь на педикюр, так понравилось, что меня облизывают все. Человеком и женщиной себя почувствовала. Пусть я на 100 руб больше заплатила, но эмоций положительных сколько получила! Не во всех салонах большие цены. Так, что можно выбрать из всех предложений. Спустя 35 минут, 4 секунды (29.04.2012 - 03:19) витасана написал(а): Тут ты - профи, твоя правда главнее! Я налоги не люблю.... Спустя 4 часа, 22 минуты, 51 секунду (29.04.2012 - 07:42) Бустер написал(а):
Какой причудливый, странный и, главное, исключительно редкий дефект характера Может это и есть "корень зла", истинннная природа заблуждений? Срочно сделать пятый шаг перед спонсором... из налоговой. А потом девятый - ему же Спустя 2 часа, 44 минуты, 49 секунд (29.04.2012 - 10:26) sima написал(а): витасана Не забывай, что в России не всегда открываешься официально. Так, что эту проблему можно обойти. Спустя 9 минут, 27 секунд (29.04.2012 - 10:36) витасана написал(а): Бустер Ржу!!!5 шаг - не могу, жить хочу!!! 9 - нереально, я ж голодранка! У меня ничего нет!!! А дефект характера просто неисправимый! У меня и тут налоговик понимающий! Спустя 3 часа, 44 минуты, 48 секунд (29.04.2012 - 14:21) витасана написал(а):
ЧП-то надо. Если по черному на дому работать - тогда не надо. Но тогда и отчислений никуда не платишь. А что в будущем? Здесь, к примеру, чтоб мне у Джины перекупить ЛИЦЕНЗИЮ на магазин нижнего белья, я должна за саму лицензию заплатить около 15 000. И это дешево, потому что деревня маленькая, оборот небольшой. Если покупать разрешение на ресторан, к примеру, в крупном городе, то выложишь около 150 тысяч. Здесь коммерцией нельзя заниматься, как в России - пошел в исполком, заявил - хочу то и се делать, получил бумажку, в налоговую встал, решил для себя по какой системе будешь налоги платить - и вперед. Не работаешь - сдал лицензию и адью. Спустя 10 минут, 40 секунд (29.04.2012 - 14:31) витасана написал(а): Вот правило про долги денежные - ДАЕШЬ РУКАМИ, БЕРЕШЬ НОГАМИ! Звонит подруга - как бы нам тебе денежку отдать? -Заезжайте, я дома! -Ну так это подниматься надо!!! (у меня 4-ый этаж по-русски) -ОК, пересечемся на украинском рынке! Вытащила свою задницу из дома и очень удачно!Нашла микроавтобус, на котором моя подруна с Партенита может приехать ко мне. Взяла визитку. Потом поехала на рынок. Вот помню, что мне надо, а зачем? Не помню. Отбивает алкоголь мозги - факт. Как в анекдоте. -Доктор, у меня провалы в памяти! -И давно это у вас? -Что - ЭТО? -Ну, провалы! -Какие провалы? Оказывается,мне ж купальник новый надо! Я ж с алкашами на море еду!!! Купила. Три. Буду мерить. И всякой бяки по мелочи - носки, рубашку с коротким рукавом Ч* (он утром достал одну - а у нее пуговиц маловато... ), сандалии, шорты. Пошла ревизию делать - что еще надо? Отдыхать так отдыхать! Еще калым лежит пошить. Еще хочу для фотика чехол меховой придумать. У меня обрезков шкурок разных много. Как здорово быть трезвой!!! Много времени, как-то все организовано! Мадонна, какое счастье, что полнода назад я зашла на этот сайт и перезнакомилась с вами!!!!Спасибо вам , ребята! И ВС моей спасибо!!! Сваливаю... Спустя 33 минуты, 9 секунд (29.04.2012 - 15:04) sima написал(а): Я вообще сижу вся в гневе. Сегодня пришла на работу посмотреть как делает педикюр моя напарница. Она работает по выходным т.к. у нее есть основная работа. Ее клиентка не пришла на 10 часов и хозяйка попросила сделать ей педикюр, как тренировочный и поделиться опытом, как меня учили. Я ей сделала и объясняла как там работают где я учусь. У хозяйки поинтересовалась, как мы будем работать. Если она на выходных работает, то я могу отдыхать или еще как то. Хозяйка пока толком ничего не сказала, но у нас с ней была договоренность ранее, что на свои выходные я помогаю маме. Ну все я пошла домой. Через час мне звонит злая хозяйка и начинает возмущаться, что мол я после учебы собираюсь работать в салоне где учусь сейчас. Ей так моя напарница сказала, мол пока я ей делала педикюр, я сказала ей, что буду еще и там работать. Я была в шоке! Не успела переступить порог салона как эта девица уже ведет закулисные игры против меня. Она меня первый раз видела! И так нагло все придумала!. Конечно я все объяснила хозяйке, что и не говорила ничего подобного. Вот завтра пойду на работу и буду как дура оправдываться и убеждать человека в том, что я не говорила. Вот же сука! Спустя 3 часа, 18 минут, 12 секунд (29.04.2012 - 18:23) витасана написал(а): sima Поздравляю! У тебя тоже дуры вокруг. Я никогда не оправдываюсь, если не виновата. Если я не говорила, а там напридумывали, как хотели - это их проблемы. Девочку предупредила б -рот про меня откроет еще раз, я закрою, а потом хирург на месяц. Скобами. Действует безотказно. Что с кем и как в твое свободное время ты собираешься делать никого не касается. Правда, в конкурирующих фирмах работать нельзя. Почему-то. Наверное, чтобы не шпионить. Не задумывалась. Не люблю такие ситуации. Какая-нибудь мандавошка вместо решения своих проблем режиссурой занимается - там сказала, здесь сказала, людям роли раздала - ты преступник, хозяйка прокурор - потом смотрит спектакль... Спустя 1 час, 21 минуту, 49 секунд (29.04.2012 - 19:45) Лань написал(а): sima держись. Интриганок хватает везде. Я впервые с интригами столкнулась в Москве. До этого жила в своей замечательной Сибири и понятия не имела, что подобное возможно. Когда меня подставили, я была в шоке просто. Ну, по крайней мере, наука была стоящей. Надеюсь только на себя. Все узнаю сама, учусь сама, с начальством привыкла общаться напрямую. Ты молодец, что объяснила все хозяйке. На будущее еще не помешало бы хозяйке учесть, что если ты что-то запланируешь, то уж точно поделишься с ней, а не с первой встречной-поперечной)). Я из-за таких интриганок осталась без замечательного маникюрного мастера. Зависть движет подлостью. Выжили,а я не успела даже взять ее визитку. Ходила в салон. Фигня. Научилась и все делаю теперь сама. И обязательно зимой тоже пойду на курсы и закончу, раз уж дело у меня пошло). Удачи тебе! Спустя 4 часа, 26 минут, 20 секунд (30.04.2012 - 00:11) витасана написал(а): "Когда видишь мудрого человека, подумай о том, чтобы уподобиться ему. Когда видишь человека, который не обладает мудростью, взвесь свои собственные поступки". - Это я сейчас в Марининой прочитала, там одна героиня Конфуция цитирует постоянно. Спустя 45 минут, 56 секунд (30.04.2012 - 00:57) sima написал(а): Привет! Девочки спасибо! Я вчера места не могла себе найти. Разговор все равно состоится сейчас, но мне действительно оправдываться не за что. Как я вчера на эмоциях не сорвалась и не пошла на работу, что бы выяснить отношения. Хорошо, что у меня есть вы и форум. Высказалась стало легче. Спустя 16 минут, 35 секунд (30.04.2012 - 01:13) витасана написал(а): С богом! Спустя 5 дней, 22 часа, 10 минут, 51 секунду (5.05.2012 - 23:24) витасана написал(а): Вчера был чудесный день. Домой приползла на автопилоте. sima Благодарю тебя 100 раз уже за твой совет переделать итальянца в русского. Ну, там, где он все в дом типа приносит (и носки грязные тоже, а чистые у него все непарные и валяюися...) Я вчера пошла к дентисту опять, ему друг, видно, уже сказал, какая я вся из себя бравая. Короче, дентист разве что лезгинку не танцевал - и шутил, и салфетки мне дал морду вытереть...Ну, раз пошла такая пьянка - надо его русифицировать! Договариваемся на следующий визит. Я и заявляю, что желаю почистить кариес сразу у трех зубов. Неудобно мне по ползуба делать за раз. Им тут надо видимость создавать занятости, очередь в зале ожидания... Припух. Потом стал время искать - там занят, здесь занят, причем сам книжку взял у медсестрички. Ничего, кариес - не пульпит. 21 мая на все утро я его арендовала. Будем мной заниматься. При мне записал в книжку - "долгий визит". Что я не рыжая чтоль? Своего да не добъюсь? А идея, sima твоя! Потом до кучи с оказией костюмчиком обзавелась летним - пиджак коротенький и капри. Надо будет сумки и босоножки среди имеющихся подобрать или прикупить, если не имею. Не помню. И в автошколу хожу с упорством маньяка. Зубрю термины. Спустя 2 дня, 10 часов, 48 минут, 5 секунд (8.05.2012 - 10:12) витасана написал(а): Колбаснуло меня вчера, точнее позавчера ночью. Залезла к дочке на страничку - блин, она новые фотки положила, лучше б я их не видела! Квашня-квашней! Кг 10 точняк лишние. Мама...Новую сиделку себе готовит. По шерстке гладит, мед в уши льет :"Красота неземная!"...Ага, одна "красота" кг 150 40-летняя живет рядом, до диабета уже накрасотилась. Теперь вторую растит. 3 года назад я дочке сказала - съезжай от бабушки, беги! Она ж все соки выпьет нытьем! Съехала, рада была. А теперь смотрю - путь-то бабушкин. Предугадываю - потом замуж абы за кого, потом бабушка разведет постоянным выискиванием недостатков, потом посадит около себя - великий манипулятор! и все...Будет дочь "как все" - радость в дом... Я вчера уехала в собачник на весь вечер. Позлилась, покрутила в голове. Или забирать ее сюда надо, или оставить там и поставить крест. Потому что ничего стоящего не вырастит. Очередная говнодельная машина. Мысли в голове путаются. Радует одно- у меня не возникло мысли запить это все. Буду переживать. Спустя 3 дня, 5 часов, 24 минуты, 36 секунд (11.05.2012 - 15:37) Джарета написал(а): Привет ! Счас как впаду в грех словофлудия !*здороадно потирает ладони. Спустя 2 месяца, 6 дней, 20 часов, 51 минуту, 54 секунды (18.07.2012 - 12:29) витасана написал(а): Может, я моральный урод в очередной раз, но не понимаю, почему старшие дети априори должны нести ответственность за младших. Хоть убейте! Женщина рожает сына, потом разводится, потом выходит замуж, рожает дочку. Разница между детьми - небо и земля. и 12 лет...Сейчас у женщины некоторые проблемы со здоровьем, так она говорит сыну - если со мной чего случиться - сестра на твоей совести и на твоей ответственности! Сын в ахуе - сестра слова "нет" не знает вообще! "Спасибо, мама!"... Мужчина заводит между прочим вторую семью, там рождается сын. Перед смертью своей 40-летней дочери от родной жены он признается, что у него есть этот сын, и берет с нее слово, что она его не бросит. Встречается дочка с "братишкой" - конченный наркоман, живет в развалюхе на окраине какого-то поселка, долгов - лучше не считать..."Спасибо, папа!" И мне сестру вешали сразу "ты же старшая!" Даже сейчас,когда ей 40, мама пытается на меня повесить ответственность, в том числе материальную! В последний разя просто воскликнула - "мама, я уже не старше!!! я уже СТАРЕЕ!!! уже стрёмно с меня что-то тянуть!". По-моему, сетстры-братья входят в 3 круг родственников. Это у меня 4-ый шаг думается. Спустя 9 часов, 8 минут, 15 секунд (18.07.2012 - 21:37) Оксана81 написал(а): витасана у меня с родственниками все утряслось в голове, когда я поняла для себя, что на первом месте для меня моя ВС и я, на втором- муж (жена), на третьем- малолетние дети, именно малолетние, на четвертом- престарелые родители, именно престарелые и нуждающиеся в уходе, а взрослые дети, "молодые" родители, сестры, братья и т.д. на месте пятом и далее...А до этого был такой хаос! Фиг разберешься... Спустя 2 часа, 39 минут, 24 секунды (19.07.2012 - 00:16) витасана написал(а):
Оксана, а как ты определила, нуждаются они в уходе или нет? И в каком качестве "уход"? Есть такое понятие в педагогике - госпитализм. (У собак в приемниках тоже эта проблема, кстати) - недостаток общения и получения новой информации. Старым иногда просто одиноко, а детям, особенно внукам тошно и неинтересно (если от престарелого родственника никакой мудрости не возьмешь, а только нытье и обсёр всего и всех) тратить на предков время. Как распределить этот уход между братьями-сестрами? Спустя 11 минут, 6 секунд (19.07.2012 - 00:28) Оксана81 написал(а): витасана не-е, здесь речь идет не об общении, а именно об обьективной необходимости в посторонней помощи и уходе ( такое заключение дохтор выдает). а общение, как и колхоз- дело добровольное))). среди выздоравливающих друзей у меня есть примеры, когда родители так и жили отдельно от детей, но созванивались ежедневно (т.к. вместе жить- просто вынос мозга, а так минут 30 в день терпимо), другие нанимали сиделку в складчину, третьи составляли типа договора пожизненного содержания. своего опыта у меня пока нет, т.к. родители пока "молодые" Спустя 29 минут, 43 секунды (19.07.2012 - 00:57) витасана написал(а): Оксана81 Спасибо! про семейную иерархию - интересно! Спустя 3 дня, 14 часов, 41 минуту, 16 секунд (22.07.2012 - 15:39) витасана написал(а): Завтра на группу должна приехать девочка из Санты Марии - учительница бывшая - филолог...Сколько же у нас тут педагогов и медсестричек - тьма...Не хотят местные верить, что эти профессии с нищенской оплатой. Вздыхаю. 15 лет тут, замужем побывала (по расчету - теперь пенсию получать должна за умершего старика) - вот очередная продажа себя и алкоголь, как лекарство - анастезия для души... Спустя 3 минуты, 25 секунд (22.07.2012 - 15:42) sima написал(а): Она итальянка? Спустя 15 минут, 37 секунд (22.07.2012 - 15:58) витасана написал(а): А я на группе тоже уже получила предложение, "подкупающее своей новизной", когда сказала, что ищу квартирку. У Джуза есть пенсия карабинера и хата, и он так устал готовить и убираться каждый день! А еще у него есть права, но нет машины - короче, можно составить крепкий альянс - ты мне - я тебе. И все довольны. Только вот беда, я совсем не люблю готовить и убираться каждый день, а на права я все ж когда-нить сдам...предложение не представляет интерес. Главное, Сима, о душевном комфотре не было ни слова. Это чё такое вообще? Нет, украинка. Раньше выходили замуж за старых, потом спокойно получчали из пенсию. Пару-итройку лет назад вышел новый закон - не менее 5 лет брака и с итальянцем не старше 60 с чем-то лет. А так как здесб продолжительность жизни +-90. наши девочки откатываться стали. Столько "панолонов" (памперсы для взрослых с недержанием - мы так тут этих джентельменов называем) появилось на лядской площади - ужас! Стали не нужны подругам. Спустя 7 минут, 40 секунд витасана написал(а): sima Среди итальянок возраст +/- 5 лет нормальным считается. Причем, девочка старше - это не ОЙ. Сейчас сын приятельницы-итальянки со своей невестой открыл пара-аптеку. Ему 25, ей 26. Лет через 5 поженятся, если все будет хорошо. Как материальную базу заимеют - семья заводится. Квартиры дорогие. А свое дело в складчину - два брата + невеста одного из них - родители помогли. Обожаю обе семьи. Умнички. Когда больше 10 лет - сразу родственники искать выгоду начинают. И находят, как правило. Спустя 10 минут, 44 секунды (22.07.2012 - 16:08) sima написал(а): У меня китаец спросил вчера, почему русские девушки выходят замуж за старых мужчин? Почему, почему? Каждая сторона преследует собственные корыстные цели. Женская мечтает о безбедной и красивой жизни( причем молодые девушки, как правило выходят замуж за богатых старичков), а мужская половина для престижа, на показ... Вот гладите новая кукла. Любви нет! только холодный расчет. Жалко обе стороны. После 5 лет совместной жизни, молодухи бегут к сверстникам, а старички ищут новую куклу.Хотя бывают и исключения, но это единицы. Спустя 14 минут, 34 секунды (22.07.2012 - 16:23) витасана написал(а): sima для престижа заводить молодуху? как сказала одна моя приятельница - это публичное признание в своей импотенции и отсутствии мозгов. Молодое мясо, чтоб оживить увядшую плоть и пустая голова куклы, потому что с умной женщиной будет - "а что я ей скажу? она все сама знает"...А девочка...ну если красивая жизнь - это деньги и цацки...Мясо свежим долго не бывает. На смену подрастают молодые телки, а старые или на молоко или на мясо. Только время для получения образоования, поиска себя БЕЗВОЗВРАТНО потеряно на...красивую жизнь...Конечно, жалко. Спустя 21 минуту, 18 секунд (22.07.2012 - 16:44) sima написал(а): Я сама была в этой шкуре. 20 лет разница. Сначала он думал, что я еще молодая и не сформирован характер и он легко сможет мной манипулировать и он об этом говорил открыто, надеясь на мой маленький жизненный опыт, ну и что буду ему в рот заглядывать, по причине недостатка мозгов, но не тут то было Я тоже как оказалось имею свое собственное мнение и свой взгляд на жизненные ситуации. Пытаясь занизить мою самооценку он мне говорил, что мой интеллектуальный уровень ниже среднего и что я ему не ровня, что бы давать советы или принимать решения самостоятельно... Странно, вот только когда в постель ложились я ему сразу ровней становилась. Вообщем через 5 лет мне надоело, наблюдать за тем, что из меня пытаются сделать марионетку без права на самореализацию. И я естественно, пошла искать себе подобных, но только о том, что мы расстались и у меня нет уже всех благ жизни, я не жалею. Моя свобода мне дороже золота Сейчас он живет с другой чуть старше меня, на более молодую, не решился. Но у меня с ним хорошие отношения, он помогает моему сыну с мотоциклом, даже деньги дал на новое колесо, хотя я его об этом не просила. Я сделала вывод, за все надо платить.. За красивую жизнь, свободой.. Вообщем это уже не жизнь Спустя 1 час, 14 минут, 2 секунды (22.07.2012 - 17:58) витасана написал(а): sima Не, мне брака за квартиру хватило на всю оставшуюся жизнь. Послушала старых-поживших-опытных - оформляйте отношения, вам квартиру дадут!!! Мне б, дуре, голову включить - кого я слушать собралась? Где там у них счастье-то охерительное от жизненного опыта? Повелась...Зато - никогда больше ни за что. Я за дочку в этом плане очень переживала - девочка симпатичная, да еще кокетка страшная - возможно, это чисто женское соперничество с матерью - я не монашкой жила, правда, и за стенкой не тынц-пынц, но мужички менялись периодически. А когда с ней 14-летней стал заигрывать тренер по таэквондо, мы с Костей (мой тогдашний френд) стали ее отвозить и забирать с тренировки. Костя имеет черный пояс по каратэ, он в сборную Казахстана входил, было им о чем профессионально поговорить с тренером. Да еще тренер - кореец Пак, красавец, зараза... И тренировки бросать было жалко - она с 6-и лет начала, и такая фигня...Рассосалось. Уфф... Сейчас щенячий возраст прошел, да и квартира у нее есть, зарплата достаточная. Попросит обуть-одеть - помогу (если попросит - теперь никаких добровольных пожертвований ) К ней вот только прибивается всякое на тепленькое местечко... Спустя 10 минут, 17 секунд (22.07.2012 - 18:08) витасана написал(а): sima А для меня по первости все африканцы были на одно черное лицо . А потом попривыкла к ним на перекрестках, в иммигрантских конторах - стала отличать различные племена - от щуплых, маленьких из центральной Африки, до рослых, мускулистых с побережья. А еще я их кудряшечки мелкие трогала - чистый шелк на ощупь (я почему-то представляла шерсть эрдельтерьера - жестковатую такую - глупости какие!). И еще они мне очень нравятся - живут одним днем и в кайф. Могут затанцевать, если музыку услышат из машины, открытые очень и дружелюбные. Кстати, они будто кожей чувствуют мое доброе к ним отношение - без очереди пропускают... Смешанные пары не вызывают осуждения. Правда, очень многие итальянские семьи имеют приемных детей со всего мира и всех цветов кожи, поэтому такого напыщенного "арийского" национализма нет. Что меня очень радует. Спустя 1 месяц, 16 дней, 4 часа, 14 минут, 20 секунд (8.09.2012 - 22:23) Terra написал(а): эххх... выходные. Куда-то пропали все, скучно(( Спустя 12 часов, 35 минут, 58 секунд (9.09.2012 - 10:59) витасана написал(а): Terra Поразбежались алкаши по развлекаловкам! А у меня сегодня прогулка в парк обломилась - маленькая внучка подружки заболела - температура...Корректирую планы - выходной-то один, надо чтоб нет пропал задаром. а то завтра начнется трудовая неделя, когда все по минутам расписано. Волосы я уже покрасила, попугаю клетку намыла, в собачник сейчас съезжу, а потом будет свободное время бездельное! Спустя 53 минуты, 39 секунд (9.09.2012 - 11:52) submir написал(а): Всем привет! У нас день города был. Знакомая уговорила сходить на салют. Ходил. Трезвый. Потом по дурости пешком домой пошли. Пьяные товарищи достали. Пришлось даже кое-какому неадекватному быдлу объяснить, что оно сильно ошибается. Блин, специфика массовых мероприятий остается прежней. Днем еще нормально, а вечером лучше не выходить. |
||||||||||||||||||||||||||
|