![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: ![]() |
Совершенно с тобой согласна, ДД)
У меня самой зубов полон рот, я просто невнимательно читаю и не полностью пишу то, что хочу сказать. Больная же на всю голову))))) В голове каша)))) ![]() |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: ![]() |
Полностью согласен. Прежде, чем я осознал себя созависимым, пришлось осознать свой алкоголизм. |
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 184472 На форуме: ![]() |
Всем доброго утра, хорошего настроения и отличного дня!
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 184472 На форуме: ![]() |
Я наконец то узнала где находиться группа созависимых в Воронеже. Ура!!!!!!!!!! Во вторник пойду к 18-00 часам. Правда боюсь, но думаю, что справлюсь со своим страхом!
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
Эстель, и правда УРА!!!!! Верю, что тебе понравится!
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 69 Пользователь №: 184034 На форуме: ![]() |
Эстель
Надеюсь, тебе понравится и ты почувствуешь себя хорошо и комфортно на группе! |
|
Татьяна_СБ
Лучик Спасибо! |
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 90 Пользователь №: 183694 На форуме: ![]() |
Эстель
Удачи!!! |
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 90 Пользователь №: 183694 На форуме: ![]() |
Эстельu
Привет! Я так рада что ты тоже из Воронежа! Очень интересно как там на группе я так и не попаду не как,собираюсь,в эту среду. |
Проанализировала свой поход на группу , и вспомнила слова из " Матрици " Я могу указать лишь дверь, войти или нет ты выбираешь сам")))
|
Всем привет! На группу сходила, но видимо попала не туда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я на этом не остановлюсь, буду искать группу дальше, может всё-таки получиться. Побыстрей бы! У меня сейчас состояние критическое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
Эстель
Соберись. Все в наших руках. Пойдем в скайп для начала. |
а ты куда звонила? Как их нашла? я знаю что ходят в среду Богоявленский храм в пятницу на Ворошилова в субботу Богоявленский храм и ещё какой то день в Никольском храме.
Сегодня к 19.00 на Ворошилова 10, знаю встреча. |
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
Эстель, в Воронеже большое движение АА, судя по сайту http://aavrn.ru/groups.html
Я в начале выздоровления очень много ходила на открытые собрания алкоголиков. Представлялась, как жена алкоголика и сидела слушала, мы на таких собраниях не имеем права высказываться и не жертвуем в шапку по 7-й Традиции. Только благодаря этим собраниям я поняла, что не в моих силах вылечить другого человека. И именно там мне подсказали ребцентр, при котором была группа созависимых. |
Наконец я добралась до группы!!!
Надеюсь привыкну. Обсуждали шаги. Говорили про какие то обороты про 4 и 5 шаги если честно не чего не поняла, но рассказы очень зацепили, многие моменты очень знакомы. После заключения растерялась когда все стали браться за руки, потом сразу ушла. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |