|
|||||||||
|
найти спонсора, ищу спонсора | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183710 На форуме: |
хочу найти спонсора для сопровождения в прохождении 12 шаговой программы (мама игромана и наркомана ) мне 46 лет, сыну 24, находится на реабилитации в Нижнем Новгороде. Отзовитесь, заранее благодарю!
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 183983 На форуме: |
привет, у меня 12 шаг,можно попробовать,12 шагов я прохожу в
АлАноне |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183987 На форуме: |
привет всем анонимным! прошла реабилитацию 12 шаговой программы. сделала 5 шаг. живу в новокузнецке. пока временно у нас нет группы АА. мне рекомендовано найти спонсора по нэту. общение по скайпу. как и где это сделать?
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: |
Привет анонимные братья и сёстры.
Я Настя - алкоголичка и сексоголик. Готова стать спонсором по АА. Ищу спонсора по АС. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
эх, блин...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Ты чего? Слова все забыл? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: |
и мне нужен спонсор. Живу вот Москвы по Киевскому шоссе 70 км. Балабаново. Хочу пройти все шаги. Настроен серьезно.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Евгений 37
Лучше всего искать себе спонсора на "живых" группах. Это должен быть человек, чья трезвость тебе нравится и кому ты будешь доверять. Опять же действует правило, что для мужчины лучше брать спонсором мужчину. Я веду по программе только женщин. Можно также поискать себе наставника на скайп-группах. |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: |
вчера была на скайп группе мне скинули контакты спонсоров. одной я написала. вера без действий мертва.
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: |
ок. Поеду в Москву на группу. Спасибо
Спустя 1 минуту, 38 секунд Евгений 37 написал(а): а я бы от девушки спонсора не отказался. Приятное с полезным. А может и получилось бы чего посерьезней ))) вот я гад ..... |
Евгений 37
Может и получилось бы, но это уже не спонсорство... |
||
ну я ньюансов в этом деле не знаю. Может ты и права конечно. На этапе прохождения шагов можно быть и строгой. А как вечер настал. можно и ...)))) |
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Евгений 37
Привет,нравиться твой юморной настрой,хорошее настроение уже плюс. А на группу сьездий/сходи,и познакомишься и поговоришь,книгу АА,можно конечно с инета скачать в любом формате ауди и в текстовом,но когда тебе ее как новичку дорят,если у группы есть такая возможность,говорят и откровенны с тобой,чай,вкусняшки ,атмосфера доверия,не заменит это ни чем..... Все вопросы ты можешь обсудить тААм,зачем отказывать себе в этом.!!!!!!! |
|
Я у нас ходил в Обнинске. Мне понравилось очень. Но там нет спонсора, хотя можно поговорить. Я так понял что нет. Группа маленькая. Но я туда планирую ходить постоянно. Ребята очень хорошие. Просто живу один в ДОМЕ . Приходишь домой и ходи тут аукайся. А так бы со спонсором дома бы книгу изучали ))) Мне ее в пятницу, книгу, принесут. )))
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
А после изучения конечно..в шахматы бы играли))) |
||
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » |