|
|||||||||
|
Не могу больше пить :( | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 183714 На форуме: |
Пью год, в основном пиво, растерял всех друзей, жизнь сплошной кошмар (
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 183714 На форуме: |
Завтра поеду к наркологу, без вариантов
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Привет!
А ты яблоки любишь? |
|
Не особо, в детстве объелся |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Если решил точно, что пойдешь к наркологу, то зачем тебе форум АА?
Не понимаю. И неужели за год питья ПИВА можно всё потерять? Нет, чего-то ты не договариваешь. А сколько тебе лет? |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Северная
это он,я это чувствую |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не , кажись не То.
Za74 Добро пожаловать! |
|
Так.... А куда девался автор темы?
Я только сбегала за бланками, чернилами... Собралась вести протокол допроса. А подозреваемый уже скрылся куда-то.... Непорядок. Ну, милости, просим, если не Яблоко |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Za74
Привет! Не пугайся наших девушек, пожалуйста, у нас тут жил (живет) такой парень, который прикидывается новеньким и всех троллит. Присоединяйся, мы тут все алкоголики. Спрашивай |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
вот что за фигня Его -яблока нет,а я его помню. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
На самом деле одно другому не мешает. У наркологов свои методы, в АА свои. Посмотришь, где тебе больше понравится. здесь тебя по любому поддержат |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Наша программа не запрещает обращаться за помощью к врачам. Мне пришлось несколько раз лежать в больницах, и если б не медицинская помощь, то я сейчас бы здесь не писала.
Za74, добро пожаловать на сайт АА!!! |
|
Спасибо, ребята! Сходил, прокапали. Как заново родился! поел три раза, сейчас спать, первый трезвый день за полгода!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Za74Молодец,главное не пропадай,здесь всегда поддержат и совет дадут,и пожалеют и поговорят)))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
это нормально - это отрыжка... от переедания... яблоками, думаю... у меня тоже бывает... Спустя 5 минут, 40 секунд ivsxp написал(а):
это верно - не знаю, о чем пожалели другие, я же сильно сожалею, что сам так долго болтался, как дерьмо в проруби, прежде чем набрался смелости признать, что у меня не только есть проблема, но есть и способ ее решить. |
||||
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |