|
|||||||||
|
Не могу больше пить :( | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Чё за жизнь? Компьютер написал, что скайп мне установил, на самом деле ничего не установил.... Или надо было в интернет заходить с телефона и там уже устанавливать? У меня просто телефон проводочком был к компьютеру присоединен. М-да. Ну ладно, разберусь на досуге. Наверное, надо еще поработать
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
c телефона заходи на маркет, скачивай и устанавливай - всё прямо на телефоне делается
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Понятно... Попробую в метро сделать - там WiFi теперь ловит... Халява Ну да, я люблю халявку-то
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
AHtИЛОП_А, и как успехи?
|
|
ivsxp
Прикинь, сегодня WiFi в метро барахлил, не подключался и всё тут. Но ничего - добью А завтра я с домашнего компьютера в скайп выхожу |
|
AHtИЛОП_А, это мудро: с домашнего... ширше видно... Я очкарик, так вообще без смартфона живу - чего его брать-то? все равно ни фига не вижу... Да и деньги пропил - одни долги... обожду... И вообще, по жизни вокруг меня компьютеров - как грязи...
|
|
Слушай, Игорек! А ведь это, наверное, чья-то мечта... Чтобы много компьютеров вокруг |
||
|
не моя, однако...
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |