|
|||||||||
|
здравствуйте, я алкоголик | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 183746 На форуме: |
Здравствуйте уважаемые! Мне 27 лет и я алкоголик. Вчера полдня читал форум, различные темы и в каждой второй истории, если не чаще, узнавал свою. Алкоголь стал причиной всех основных проблем в жизни, хотя, к счастью, ничего очень серьёзного ПОКА не случилось. Сдесь потому что есть понимание, что "ПОКА" - лишь вопрос времени. Настраиваюсь сегодняшний день провести трезвым, но вторая половина напоминает про пятницу, такую же, как и последние лет десять. Буду стараться.
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 183714 На форуме: |
Привет! А ты вечером обмани организм — сходи на прогулку в парк
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 183739 На форуме: |
Привет! А я наоборот выходить на улицу боюсь. Вдруг встречу кого-нибудь.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 183746 На форуме: |
Спасибо, что-то вроде этого и предполагал |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Привет,DEDULLIKA ! Добро пожвловать !
Я не пью сегодня, сегодня я трезвая... Этот принцип "не пить сегодня" очень помогает. Кагда возникает желание (или привычка) выпить, говорить себе - "Сейчас я не выпью, отложу хотя бы на час, потом... Приходит это "потом", опять - вот сейчас я ещё подожду, не выпью... И так изо дня в день - сегодня, вот эти 24 часа не пить, потом,,,завтра... Приходит завтра (оно уже называется сегодня)... Лучше всего зайнять себя чем-нибудь, например читать здесь. Очень хорошо бы пойти на группы, к своим родненьким выздоравливающим алкоголикам. Первые дни трезвости трудные, но опыт показывает, что ничего невозможного здесь нет. Присоединяйся к нам и мы будем рады тебе помочь. |
Lesya,
И я не пью сегодня, сегодня я поддерживаю трезвость! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
DEDULLIKA
Молодец! Здесь, на форуме, есть много чего почитать. Узнать о себе, о нашей болезни. Мне в начале трезвости очень помогла книга АА "Жить трезвыми" . Для начинающих в сам раз. И присоединяйся к нам, к выздоравливающим алкоголикам. |
Сегодня проснулся трезвым, планирую почитать "жить трезвыми", Спасибо!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не бойся. Я с тобой !
|
|
DEDULLIKA
Прекрасно!!!
Лучше не планировать, а просто брать и читать Опыт показывает, что мы - алкоголики планировать - мастера, а вот действовоть... здесь всегда можно найти 1000 и 1 причину, чтобы планы так планами и остались... |
||||
Все верно говорите, Спасибо!
|
|
DEDULLIKA
Тебе спасибо. Спрашивай чего не понимаешь, всегда рады помочь |
||
|
5 день трезвости,понедельник, рабочее утро, есть силы, желание и, главное,- понимание. Всем спасибо. Сегодня я трезвый
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
DEDULLIKA
раньше ненавидела понедельники, а теперь думаю - обыкновенный рабочий день. Только трезвый день. Хорошего дня! |
||
|
Спасибо, и Вам! |
||
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |