|
|||||||||
|
здравствуйте, я алкоголик | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
DEDULLIKA
В АА все обращаются на "ТЫ", независимо от возраста, социального, политического или религиозного положения. ... Перед нашей болезнью мы все равны |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 183746 На форуме: |
Всем привет! Когда там первый заборчик ставить надо, подскажите?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
DEDULLIKA - а сегодня и поздравим - ты его уже постоил!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 183732 На форуме: |
CONGRATULATION!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
DEDULLIKA
всё будет хорошо! в "Перекличке" вас поздравляют |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 183746 На форуме: |
Всем спасибо! Признаюсь, что в этом большая заслуга данного форума!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 183732 На форуме: |
merci!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 183706 На форуме: |
DEDULLIKA
Все круто будет. На группы то ходишь? |
|
Фрукт,
К сожалению нет, не хожу. Я как есть - скрытый алкоголик, так и выздоравливаю наедине с собой, естественно не без помощи литературы и, конечно же форума. Очевидно, сейчас присутствуют определённые нотки эйфории, вызванные парой недель трезвой жизни, как и очевидно, что на определённом этапе меня ждут проявления депрессии. Слава Богу, есть этот форум и способность осознавать происходящее. Кстати первые три - четыре дня была такая жуткая головная боль, ни на что не похожая... Сейчас понимаю, за что и от чего это. Сегодня я трезвый и до вечера ничего менять не собираюсь, Всем хорошего дня! |
|
Немного позитива, мне нравится!
http://m.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
DEDULLIKA, привет!
Будь осторожен - у меня 2 недели "с бодуна", 2 недели эйфории, 2 недели трудоголизма и 2 недели запоя - обычный цикл, если без групп и без наставника. И так - 4 раза. Сейчас и группы, и наставник, и 5-й шаг. Надоел мне этот цикл... |
|
Ivsxp, привет
В курсе такого возможного развития сценария, но, как говорится - будем посмотреть. |
|
ОК, главное - не исчезай: по жизни не все и не сразу, но даётся...
Увидимся! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
DEDULLIKA
Алкоголику лучше всего выздоравливать среди таких же алкоголиков . Одному хорошо только бухать и жалеть себя бедного . |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |