|
|||||||||
|
здравствуйте, я алкоголик | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 183746 На форуме: |
Lesya,
И в твоих словах тоже есть смысл. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
DEDULLIKA
Да не... В них не смысл , а опыт провереный алкоголиками всего мира. |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 183746 На форуме: |
Lesya,
Вот знал что примерно так ты и ответиш:) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Прошу считать меня алкоголиком всего мира! |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Договорились "Несмотря на численный рост Содружества и расширение размаха апераций, в своей сути оно остаётся простым и ориентированым на работу с каждым отдельным человеком." В 1985 году в 114 странах насчитывалось более 58500 групп. БК стр. ХVIII. |
||
Всем привет! Давно не писал, вот решил просто пожелать всем хорошего дня! Вы тут отличным делом занимаетесь (или МЫ:)).
Сегодня трезвый |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
DEDULLIKA, привет!
Я на сегодня тоже в порядке! |
|
DEDULLIKA, привет!
Конечно - МЫ !!! Как дела? Самочуствие? ivsxp и тебе тоже привет!!! |
||
|
Привет! Дела идут себе потихонечку своей дорогой, меня особо не трогают. Самочуствие "стабильно-трезвое",скажем так. Настроение отличное, весна способствует, хотя погодка в Сибири сейчас мерзковата. Как сама то поживаешь? |
||
|
DEDULLIKA
Супер! Свободная, радостная и счастливая (всё как обещает программа)! Конечно бывают и проблемы и дни мрачноватые... это жизнь. Но я сегодня учусь это всё решать, мне помогают моя ВС и программа. |
||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |