|
|||||||||
|
Не знаю( | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Северная Ты что,какие тут обиды,да,я именно торгуюсь,боюсь,сама не знаю чего.Валяюсь сегодня и слезы проливаю время от времени,стыдно,поганно,фу.... |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 183732 На форуме: |
Люлечик Я, можно спросить, сколько ты не пила до этого?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
всё будет хорошо!
Последний раз до вчерашнего пила 21 февраля. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Надо про торг почитать - что-то я подзабыл про торг-то... Наверняка у меня тоже есть - что я, не алкаш что-ли...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: |
Люлечик Я мы все здесь с тобой. Мне когда накатывало , я бегом сюда мчалась, здесь всегда кто то есть кто поможет, выслушает, посоветует. У меня тоже с группой не получается,но форум много раз спасал когда я уже подчти стакан в рукаx держала.
А мысли что форум только мешает после срыва у меня были тоже. Сегодня трезвая и уже хорошо! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 183732 На форуме: |
давай будем вместе трезветь)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Какая ты молодец, что вернулась!
Можно дать тебе совет? Хоть и не положено )) Ты молись. несколько дней подряд утром, в обед и вечером проси Бога своими словами направить тебя, дать тебе сил, указать тебе путь... путь - на группы, к программе, спонсору. пусть Небесные Силы помогают, без них - трудно. Вот просто искренне молись несколько дней. Все должно разрешиться, разрешиться хорошо |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
и меня берите - третьим буду... я тоже хочу... |
||
|
ну, так уж и быть, присоединяйся |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 183739 На форуме: |
Спасибо,ivsxp! Я на следующей неделе твердо решила пойти. Только вот раз в неделю - это не мало?
Всем привет? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Юляш, мне мало. Городские группы только 2 раза в неделю. Каждый день хожу на скайп-группы, в выходные и по 2 раза в день получается. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Yulya
Мало. Но ты, к сожалению, ещё и на это мало не пошла. Я, когда у меня была возможность, бегала на группы каждый день. Yulya, перестань планировать, а просто возьми и ... пойди. Люлечик Я, я считаю, что форум помогает понять нашу проблему. И грузит тех, кто не хочет или не может её (проблему) принять. |
||
|
Привет, Юля!
вот как раз подходящий вопрос для темы на живой группе (там свои можно темы задавать - что тревожит). Живьём народ тебе и подскажет - и когда, и где, и сколько. |
||
|
тетка МэриДык....ну куда уж я теперь без вас))) ivsxp Lesya Katarina53 Yulya всё будет хорошо! тетка Мэри дракула Спасибо вам всем за поддержку))) |
||
|
дык... тебе спасибо, что с нами...
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |