|
|||||||||
|
Не знаю( | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Присоединяюсь однозначно |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
ivsxp Всегда пожалуйста,вы со мной,а я с вами))) |
||
|
Unregistered |
самое обидное понимать, что это навсегда! жалко себя, до боли, как замученное дитя... плакать охота, но я же циником стала, я же тварь, я не люблю... я очень хочу вернуть трезвость и радость, которые мне не доступны.надежда всегда есть.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Гость_натали
Как это недоступны? Трезвость, поверь мне, очень даже доступна. Можно начинать трезветь вот даже сейчас, не откладывая. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ЧТО "ОБИДНО"?!!! ДЕРЬМО НЕ ЖРАТЬ НАУЧИТЬСЯ?!!! У ТЕХ, КТО ЕГО НЕ ЖРЁТ?!!! |
||
|
ivsxp
Не нервничай... с утра пораньше... |
|
Unregistered |
не доступны, потому что пока сердце бьётся, пока есть деньги и собутыльник, я не смогу бросить
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Я например, послал всех собутыльников и денег у меня не было на кармане. Почему? Потому, что это не вписывалось в мою концепцию выздоровления. Взял и послал, не смотря на сопротивление.
|
||
|
Unregistered |
мой собутыльник мой жених, послать не получится, деньги есть всегда, как ни странно мы всегда выкручиваемся наверно потому что вдвоём) были дни что копейки считали на сигареты, но эти дни всегда проходят и с голоду не дохнем. я хочу всё изменить, но одной и без советов мне не справиться
|
|
Unregistered |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Яблоко, брысь! Не видишь - люди работают.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Смотря кто. Я уже как 2 часа на работу забил, только ЦУ раздаю. Не могу оторваться от форума. Зависимость, ядрёна кочерыжка.
|
||
|
nikolavniipp
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
nikolavniipp Какой же ты милый А меня напрягли, из офиса убегаю по делам, не дают в форум залезть
вот это-то и ужасно... а потом и жених будет не нужен - только бутылка А может он и сейчас не нужен - на нетрезвую голову трудно что-либо адекватно оценить. Я алкоголик - знаю, что говорю... И еще знаю: без бутылки - лучше |
||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Кто тут на Кого работает? Или над Кем ?
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |