|
|||||||||
|
Не знаю( | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
proxodimez2
Над новичками, которые объясняют, что не могут бросить пить по серьёзным причинам Ох-хо-хо |
||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
А над ними что, разве работать надо типа за них что ли а они сами какаву с булкой на веранде работать будут что ли
Хороший спонсор, который не мешает жить и сам не спрашивает, а только отвечает на интересные вопросы. Тогда -нормально. Я так дУмаю -а это наверно не спонсор, а который "работает" над спонсорёнком в поте лица и всего остального |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
proxodimez2, привет!
Это очередное твоё утверждение - истина в последней инстанции? Или - цитата? Или - твоё личное субъективное мнение? Или - тебе так кажется? Мне сложно разобраться, когда алкоголики делятся со мной чем-то своим личным в ультимативной или утверждающей форме. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Конечно, между нами субъектами говоря Но очень хочется чтобы оно было Объективным, как и всем. Пазве не так? А последней инстанции вообще-нет. Во всяком случае -я не видел, пока.
Спустя 6 минут, 18 секунд proxodimez2 написал(а): между прочим -даже Карл Юнг молчал про свои догадки, полагая -скажут, мол, совсем поехал головой а ещё психиатр называется Он так писАл о его догадке про духовный опыт, жизненно необходимый больному алкоголику, в переписке с Биллом нашим. Наверно читала? Это я к тому -не стоит бояться говорить что хочешь, невзирая на авторитеты, это боязнь чужого мнения так вылезает. А оно надо? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Алкоголики, классный у вас испытатель вашей трезвости появился на форуме
а уж мне-то как тяжело удержаться но я пока только веселюсь "он так болеет" помогает |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
У каждого свои недостатки! (В джазе только девушки)
|
|
Люлечик Я
Привет! Как дела? |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |