|
|||||||||
|
Осознал проблему, нуждаюсь в совете | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
И меня - за компанию : )
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 183771 На форуме: |
Всем привет! Хороший сегодня денёк выдался.Много раз предлогали алкоголь,ноя не сдался!))На работе предлагали,я отказался - потом шли вместе с этими ребятам через проходную,меня пропустили,а их всех спалили и не выпустили,вызвали начальство к проходной (Я начинаю ощущать как прекрасно быть свободным от алкоголя!) ))
Встретился с девушкой знакомой,она тоже коктельчики предлагала - я настоял на чае с лимоном.Но девушка так себе,я по привычке в голове оценил ее на 200грамм водки,то есть после 200 она была бы красивая Тем не менее хорошо посидели,только домой приехал... и чувствую что так не привычно,гулять целый день и приходить домой трезвым) Дома все рады что я не накидался как обычно,да и сам рад)) День запомнился хорошо!) Правда чувствую что я какой-то агрессивный стал,в смысле не всегда злой и бешеный,а резко из-за пустиков начинаю беситься... А сегодня снилось что я сорвался и выпил,А потом жалел об этом.Для меня это был страшный сон,я проснулся испуганный с мыслью "не ужели я сдался",а тут неее)) Иногда ,когда появляется небольшая тяга выпить,вспоминаю вас сразу,что есть много людей которые тоже не сдаются,и я не сдамся! Спасибо вам! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я так лично сдался...20 августа 2004. Признал Бессилие . А так , да , долго упирался , воевал....
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 183784 На форуме: |
у меня тоже день не плохой сегодня,был встретился с одноклассником отдолжил денег ,чтобы починить телефон,предложение было тоже выпить,и знаете как-то мне пацан говорит бери пиваса и гоу ко мне,вообщем в голове как-то щелкнуло что-то типо о на пиво ништяк,потом сразу другие мысли тут же что все хватит этого дерьма,вообщем к челу я пришел без пива,так посидели
Спустя 2 минуты, 5 секунд olfand написал(а): а скажите к примеру,если вот все пошли в кафешку,или на пиво можно себе взять безалкагольного пива? какбы вроде и пиво,но безалкагольное,не черевато ли это срывом? или толчком к алкагольному? Спустя 3 минуты, 15 секунд olfand написал(а): кстати оно мне реально нравилось больше чем алкагольное по вкусу |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 183706 На форуме: |
olfand
Я пью по праздникам безалкогольное. Меня оно к срыву не ведет. Но у всех по-разному. Кто-то после него уходил в запой. Я бы не стал эксперементировать))) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 183784 На форуме: |
я вот все думаю чем заниматься на выходных? в будние дни как-то занят мысли нету даже пить,а на выходных становится скучно желание может начать рости,да и делать нечего,тоесть как-бы хочу сказать что самое такое время критическое когда звонят собутыльники и прочее,как не впасть в дипресию ?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
olfand, лучше в кафешку не ходить, чем эксперименты проводить.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
я согласен с ребятами - раз в голову уже пришли сомнения - это уже она, родная: тяга, болезнь... К безалкогольному пиву отношусь с неприязнью (это - субъективно, пельмени с капустой тоже не люблю), а сам имею опыт срыва на квасе. Вернее, характерно, что через два дня после того, как попил кваску, напился... |
||
|
Unregistered |
Всем привет! Я бы назвал это - классика жанра. Причина, следствие и обязательная для таких случаев жалость к себе. ИМХО.
Vladon555, я не сдавался почти 22 года, а потом увидел, мне не выиграть эту борьбу. Сдался. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Я не гость, местные мы.
|
|
nikolavniipp, привет!
Поделись опытом - через 4 года - квас пьёшь? : ) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Люблю квас, особенно окрошку!
|
|
блин... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Читала..., и на группах несколько раз обговаривали... можно - не можно пить безалкогольное пиво, квас и т.д., и для себя определила, что не буду нервировать мою трезвость, жить можно и без этих напитков
|
|
Unregistered |
ivsxp, конечно. Например летом, когда жарко,холодненького. А потом, дачный сезон начинается, как обойтись без окрошки?
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |