|
|||||||||
|
Кодирование, Работает? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183772 На форуме: |
Здравствуйте,мне 26 лет,пил достаточно долгое время,заработал невроз,появилась кардиофбобия на фоне похмелья(думал седце больное)Воббщем закодировался на год уколом в венну на год 12 февраля.И вот сегодня дома случайно нашел заначку,около поллитра водки.решил попробывать немного,мол что случится,в итоге выжрал почти всю.прошло несколько часов и все хорошо,состояние нормальное,хотя при провокации думал что одену деревянный бушлат.
Получается кодировка особенно уколом(а вроде насколько знаю любая дрянь при введении в вену выводится за 48 часов)фигня и самовнушение?Мне недавно 26 исполнилось,вся жизн7ь впереди,не хочу бухать,но сила воли сдает.можно ли чтонибудь уколоть,вшить или еще чего чтобы оно действительно работало. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
WhiteXTC
хочу тебя разочаровать дорогой, не фига вся эта шняга не работает. Попробуй честно себе сказать или признться хочешь жить трезво вообще без алко ДА или НЕТ. Я не пью больше двух лет,здесь на форуме ребята есть еще больше не пьют,НО...без уколов вшиваний.... Есть программа Анонимных Алкоголиков состоит из 12 шагов.Программа честности и духовности,хочешь попробуй.ЧЕСТНОСТИ....неумолимой честности. Тебе 26,Боже мой если бы я в твои годы пришла в АА...было бы супер. Программа творит чудеса,хочу сказать.Написал книгу одноименную алкоголик в Америке в 30 годах,живет программа и люди выздоравливают.Читай задавай вопросы.А то бывает так,аго получат отрицатеьный ответ на счет подшивок и бухают дальше.А у человека который злоупотребляет один конец -смерть.Она долгая и мучительная,т.е ты не сразу умираешь.Сначала медленная деградация идет,ее и не заметно по началу,потом провалы+появляются болезни всех практически внутренних органов,осложнения ,долго не сразу потом только смерть не скоро,если только не несчастный случай по той же синьке...Ну как? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
А еще программа бесплатная.
Сегодня на работе получила известие не очень приятное. Где то с полгода назад уволили сотрудника,сегодня сообщили о его смерти. Красивый мужик видный был 42 года. Мы еще когда где то нам по 25-27 было,заглядывались на него,он уже тогда по моему жену похоронил,вдовец с сыном остался жена забухала и убили ее,жалели его.Он тоже выпивал,мальчонка на руках,ох и "жалели" его девчата особенно постарше и разведенные... Потом прошлым летом узнала его по голосу на улице а лица уже практически не было,подрался говорит,да ладно заживет,я ж в оптуске,потом уволили,сегодня уже всё...Пропита была и машина и квартира родителей и своя большая поменяли на меньшую с сыном,все ушли и бабушка с дедом т.е его родители и сами с женой вот остался сын,искалеченный уже алкоголизмом очень,блин встретить бы его отдать визитку хоть,поговорить,не знаю где живут,где то рядом видела в районе раза 2-3 их обоих пьяных... Эта реальность просто,реальность болезни. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
lenok
да, Ленусь, такая она у нас болезнь - вроде и приходим разными дорожками, а финал один - смерть. И самая что ни на есть неприглядная: одиночество, нищета, болезни, стыд. ВС тебе в помощь! И храни нас всех ВС. WhiteXTC за последние восемь лет я не была трезвой больше месяца. Один единственный раз - 3-3,5 месяца. Как в тот раз слетела - даже не помню. Просто поняла уже через несколько недель, что опять пью и пью больше-шире-глужбе. Хотя думала, что уже дальше некуда. Сегодня у меня 4 месяца трезвости. Спасибо АА и ВС! |
|
. Профиль Группа: Banned Сообщений: 1 Пользователь №: 183893 На форуме: |
А я хочу сказать
|
||||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
А что? Может и бывает такое - почему нет?
namnam, спасибо за инфу - не забывай дорогу к нам - вдруг мужу пригодится? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
namnam, это реклама? Так с ней не сюда, ты ошиблась адресом
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
с рекламируемого вами сайта - "...Люди, попавшие в алкогольную зависимость, как правило, не хотят окончательно и навсегда прощаться с напитками, реально снимающими стрессовое напряжение, веселящими душу, помогающими более свободному общению, в том числе и сексуальному...." убери алкоголь - всё что останется - это болезнь.... куда делись те, описанные первопричины - стрессы, уныние, обиды, замкнутость? - как побочка - рассосались сами ??? |
|
Unregistered |
Кодировалась несколько раз,
работает, действительно работает. Но остается ужасное ощущение, что ты раб кода. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 183300 На форуме: |
Ну судя потому, что человек последний раз на форуме был два месяца назад, ответы его не устроили. И страшно представить, понимая, что у него все впереди. Дай Бог тебе здравомыслия.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 184062 На форуме: |
привет. кто знает об антикодере, расскажите.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Привет, волшебной таблетки не существует!
|
|
у нас нет аа, а что то делать надо. или кодироваться
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
в Скайпи на собрания групп АА приходи - ты не первый, у кого сложности с "живыми" группами. Ничего, ребята в Скайпи начинают работать.
Skype-группы АА: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - это наша, форумная - только по вторникам, в 21:00 мск. |
|
спасибо, приду
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |