|
|||||||||
|
Моя история, Решился все таки про себя написать. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
1
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Дима Н
потрясающая причинно-следственная связь примерно как: "Я закодировалась и после этого как прорвало. В мыслях" а делать-то чего? |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Katarina53, связь, что ни на есть прямейшая.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Дима Н
расскажи, пожалуйста) |
||
|
Враг искушает.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Дима Н
Димыч, остается только догадываться о чем именно ты говоришь, но, мне кажется, для человека нормально испытывать искушение. На то мы и люди, а не роботы... Зато ты отследил свое состояние и можешь принимать какие-то меры Испывать чувство вины по этому по поводу - не конструктивно. А я второй день подряд опять одна дома... и что интересно даже не было времени да и желания (как некоторое время назад) плюнуть на все и ничего не делать. Занялась глажкой И что меня в этой связи порадовало, что когда я гладила майку мужу, подумала - "он придет и обрадуется". И вдруг поняла, что подумала очень позитивно и как-то правильно... не то что "он придет и поймет какая Я молодец", а просто обрадуется... Каждый день прошу Бога научить меня любить близких людей и дарить им радость, а то эти обиды на всех вокруг уже достали... Сжирают они меня изнутри... и вот, наконец-то хоть какая-то светлая мысль |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Можно я как жена алкоголика скажу? Не устану повторять - открытость и честность! Вот что будет, если ты честно и открыто скажешь жене: "Представь, сегодня меня на форуме девчонки назвали красавчиком, мне было чертовски приятно. Если мне мужику нужны теплые слова, то каково тебе, женщине. Прости, что я редко говорю тебе о своей любви, ты у меня самая ....." (и дальше то, что хочешь услышать ты, только честно и открыто)? Ты получишь в ответ то, что ищешь "В мыслях". Отдавая, мы получаем!!!!!!!! У нас с мужем бывают такие разговоры, но не так часто как хочется После такого доверия и теплоты не кроет Извини, получилось по-учительски, но очень хотелось сказать "с той стороны" |
||
|
1
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ну вот, я почти расстроилась мой муж НЕ алкоголик, но почему-то очень редко мне такое говорит... Всё ждет похвалу для себя ("машите на меня, машите - какой же я умный")... Кто б его так надоумил |
||
|
Собственно говоря, я хотела сказать, что мне хочется услышать "слова любви" не потому что у нас семья делиться на алкоголиков и не алкоголиков, а потому что он - мужчина, а я - женщина.... Ему (наверное ) хочется это слышать потому что я- женщина, а он мужчина... скорее всего
Татьяна_СБ, да-да, так оно и есть.... Вот этому я и учусь... Еще бы и муж учился Но может быть он учится? Я не знаю этого, но надеюсь |
||
|
Татьяна_СБ
Танюша, спасибо!!! Честность, ё! Все время задвинуть ее хочется на второй план))))) |
||
|
1
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 183706 На форуме: |
Год прошел) Пипец) Я счастлив. У меня появилась жизнь, раньше ее не было. И не просто жизнь, а самая лучшая из тех что могли бы быть. Еще раз спасибо всем вам, всем ААшникам вообще. Высшей Силе. И отдельное спасибо Витасане!)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Фрукт
Расскажи... Что тебе трудно, что ли? |
||||
|
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |