Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Моя история, Решился все таки про себя написать. Текстовая версия этой страницы  
Тереза  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 10 лет, 3 месяца, 23 дня

Цитата (витасана @ 8.08.2014 - 00:30 )
двух моих подружек после инсультов мужички-то побросали ! А алкоголизма-то откровенного видно не было!

ох. к сожалению, инсульты и прочая хрень, которая может приковать к постели, сделать инвалидом, и с непьющими случается.. unsure.gif Тут уж такие мужички были...
Письмо на e-mail пользователю

proxodimez2  
Цитировать сообщение

.....

Журнал

На форуме: 11 лет, 2 месяца, 19 дней

А зачем об этом думать-то? Не стоит, и сожалеть не придётся. Думать стоит про позитив. Он и придёт! Всё приходит тому, кто о нём думает rolleyes.gif

Тереза  
Цитировать сообщение

......

Цитата (proxodimez2 @ 8.08.2014 - 16:22 )
Всё приходит тому, кто о нём думает

По трансерфингу что ли? biggrin.gif Кто надеется на ВС, тому приходит то, что Она посчитает нужным wink.gif

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 23 дня

proxodimez2
Думаю: 600 евро и неделя отпуска на Пулье. И вчера, и сегодня, и... потом тоже... rolleyes.gif
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

Fortunata  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 3 месяца, 15 дней

витасана
Цитата
Думаю: 600 евро

laugh.gif Практика впередиидущих доказывает, что только думать мало biggrin.gif , Ещё надо делать действия tongue.gif
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahooMSN

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Fortunata
В сутках 24 часа, на дочкин приезд я действую, а на Пулью уже только думать силы есть... biggrin.gif

lenok  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 4 месяца, 9 дней

витасана
девятки тоже делаю,тоже список будь здоров.Написала маме и сестре,с папой говорила,с подругой еще по работе,потом умершим делала,не родившимся деткам вообще пробрало,я не думала что так происходит это,полное ощущение сопричастия что ли и искупления,как будто поговорила со всеми,доча просила цепочку вернуть которую заложила в ломбард и не выкупила что ж раз так значит так dry.gif .
Поехала я опять кататься на машине нарабатываю опыт и практику вождения,муж ругает еще с повышенной на пониженную передачу переключаться туплю и перекрестков с круговым движением ссу,ну да ладно и не то было.....научусь biggrin.gif обнимаю всех и люблю.

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

lenok
Я глохну, когда начинаю контролировать жим на педали, когда автоматически делаю, не задумываюсь - трогаюсь нормально. Как заглохну, так ржу - "40-ножка не смогла сдвинуться с места, потому что забыла с какой ноги надо начинать".

lenok  
Цитировать сообщение

.......

витасана
2 и 9 поздравляю!
Нормально вчера отьездила.Наработаю думаю.Это как в шагах и жизни все кажется сложным по началу потом как будто так всегда и было,дело времени.
Сегодня к наркоманам ходила,группа молодая там подруга ,зазвола.Мы ж раньше вместе были,потом наши алки возмущаться стали,ну и они нашли себе помещение-молодцы.Ржали на перерыве.Стоят двое молоденьких АН-ца даже не курят,спортом занимаються,подкаченные ребята лет по 27,а мы стоим с моей подругой и еще одним,он уже наш, ближе к сорока и худой( ржачный такой),ну вот он и говорит,Лен ну посмотри на меня и на них,они медом вмазывались видать и молоком сухим занюхивали,ржали.Растет группа и приходит молодежь-радует.У которых осталось здоровье которое можно поправить.Ведь нарки умирают быстрее алкашей и в более молодом возрасте.
Потом после группы с сыном поговорила.9 месяцев чистоты сказал было на днях.Но блин не так он выздоравливает laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

честности не хватает,но это тоже может дело времени и его собственного опыта.Все в руках,только не моих а Бога.Обнимаю.

Тереза  
Цитировать сообщение

......

Цитата (lenok @ 10.08.2014 - 18:53 )
Но блин не так он выздоравливаетчестности не хватает,но это тоже может дело времени и его собственного опыта.

Честности полной ваши родственные отношения мешать могут. С чужими проще.

lenok  
Цитировать сообщение

.......

Тереза
Цитата
Честности полной ваши родственные отношения мешать могут. С чужими проще.

может,у меня ж еще и созависимость включается,а так отношения доверительные у нас.Мне интресно сейчас с сыном как и многим моим здешним форумчанкам с детьми,читала.

Дима Н  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 2 месяца, 14 дней

Цитата (lenok @ 10.08.2014 - 22:38 )
многим моим здешним форумчанкам с детьми
А мы, форумчане мужеского рода, не люди. Каково это, перейти на новые отношения с восемнадцатилетней дочерью! А трехлетнему сыну давать то, что не дал дочери из-за своего пьянства. Я ведь с дочкой почти не общался, некогда было. А теперь, на пятом десятке, учусь быть хорошим отцом. Конечно не все гладко, но мне интересно и я чувствую, что нужен детям. (слезу пробило)

Fortunata  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 3 месяца, 15 дней

lenok
Цитата
.Но блин не так он выздоравливает

Улыбнуло... Я о своей дочери тоже думала, что не так она выздоравливает... laugh.gif И то у неё не так, и то не этак... biggrin.gif Сегодня у неё более года трезвости и на днях она мне (маме!!! как посмела!!! laugh.gif ) посоветовала Библию купить, и дала несколько советов как её читать... Господи, спасибо тебе за нашу трезвость!!!
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahooMSN

lenok  
Цитировать сообщение

.......

Дима Н
Не обижайся,я просто своим женским опытом делилась.Конечно мы заново с детьми как будто знакомимся, biggrin.gif

Татьяна_СБ  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 4 дня

Всем привет! Я там в нашей литературе выложила ссылку на спикерские Ал-Анон, третье от Вишенки про отношения с детьми мне очень зашло.
http://shagiksvobode.wordpress.com/about

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0373 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,8 Мб. ]   [ GZIP выключен ]