|
|||||||||
|
Моя история, Решился все таки про себя написать. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
ох. к сожалению, инсульты и прочая хрень, которая может приковать к постели, сделать инвалидом, и с непьющими случается.. Тут уж такие мужички были... |
||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
А зачем об этом думать-то? Не стоит, и сожалеть не придётся. Думать стоит про позитив. Он и придёт! Всё приходит тому, кто о нём думает
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
По трансерфингу что ли? Кто надеется на ВС, тому приходит то, что Она посчитает нужным |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
proxodimez2
Думаю: 600 евро и неделя отпуска на Пулье. И вчера, и сегодня, и... потом тоже... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
витасана
Практика впередиидущих доказывает, что только думать мало , Ещё надо делать действия |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Fortunata
В сутках 24 часа, на дочкин приезд я действую, а на Пулью уже только думать силы есть... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
витасана
девятки тоже делаю,тоже список будь здоров.Написала маме и сестре,с папой говорила,с подругой еще по работе,потом умершим делала,не родившимся деткам вообще пробрало,я не думала что так происходит это,полное ощущение сопричастия что ли и искупления,как будто поговорила со всеми,доча просила цепочку вернуть которую заложила в ломбард и не выкупила что ж раз так значит так . Поехала я опять кататься на машине нарабатываю опыт и практику вождения,муж ругает еще с повышенной на пониженную передачу переключаться туплю и перекрестков с круговым движением ссу,ну да ладно и не то было.....научусь обнимаю всех и люблю. |
|
lenok
Я глохну, когда начинаю контролировать жим на педали, когда автоматически делаю, не задумываюсь - трогаюсь нормально. Как заглохну, так ржу - "40-ножка не смогла сдвинуться с места, потому что забыла с какой ноги надо начинать". |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
витасана
2 и 9 поздравляю! Нормально вчера отьездила.Наработаю думаю.Это как в шагах и жизни все кажется сложным по началу потом как будто так всегда и было,дело времени. Сегодня к наркоманам ходила,группа молодая там подруга ,зазвола.Мы ж раньше вместе были,потом наши алки возмущаться стали,ну и они нашли себе помещение-молодцы.Ржали на перерыве.Стоят двое молоденьких АН-ца даже не курят,спортом занимаються,подкаченные ребята лет по 27,а мы стоим с моей подругой и еще одним,он уже наш, ближе к сорока и худой( ржачный такой),ну вот он и говорит,Лен ну посмотри на меня и на них,они медом вмазывались видать и молоком сухим занюхивали,ржали.Растет группа и приходит молодежь-радует.У которых осталось здоровье которое можно поправить.Ведь нарки умирают быстрее алкашей и в более молодом возрасте. Потом после группы с сыном поговорила.9 месяцев чистоты сказал было на днях.Но блин не так он выздоравливает честности не хватает,но это тоже может дело времени и его собственного опыта.Все в руках,только не моих а Бога.Обнимаю. |
|
Честности полной ваши родственные отношения мешать могут. С чужими проще. |
||
|
Тереза
может,у меня ж еще и созависимость включается,а так отношения доверительные у нас.Мне интресно сейчас с сыном как и многим моим здешним форумчанкам с детьми,читала. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
А мы, форумчане мужеского рода, не люди. Каково это, перейти на новые отношения с восемнадцатилетней дочерью! А трехлетнему сыну давать то, что не дал дочери из-за своего пьянства. Я ведь с дочкой почти не общался, некогда было. А теперь, на пятом десятке, учусь быть хорошим отцом. Конечно не все гладко, но мне интересно и я чувствую, что нужен детям. (слезу пробило)
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
lenok
Улыбнуло... Я о своей дочери тоже думала, что не так она выздоравливает... И то у неё не так, и то не этак... Сегодня у неё более года трезвости и на днях она мне (маме!!! как посмела!!! ) посоветовала Библию купить, и дала несколько советов как её читать... Господи, спасибо тебе за нашу трезвость!!! |
||
|
Дима Н
Не обижайся,я просто своим женским опытом делилась.Конечно мы заново с детьми как будто знакомимся, |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Всем привет! Я там в нашей литературе выложила ссылку на спикерские Ал-Анон, третье от Вишенки про отношения с детьми мне очень зашло.
http://shagiksvobode.wordpress.com/about |
|
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 |