|
|||||||||
|
Моя история, Решился все таки про себя написать. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Katarina53
вот-вот! Никакой фантазии у людей!!! Надо срочно перекроить шаблонное мышление |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Полинка, к черту намеки, прям щас смс-ку напишу, чтобы бутеры тащили! ... интересно куда меня пошлют после этого? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Katarina53
И это правильно! Расскажи потом про бутерброды |
|
Unregistered |
да, мы пьяные бабы отвратительны. ты думаешь, я не знаю? не осознаю? я просто не могу остановиться, и пока мой любимый лишь поддерживает меня и говорит, что любит. он такой же алкаш и понимает моё чувство вины и страха. я живу только этой поддержкой и поверь знаю как от меня воняет и как я себя плохо веду, я красивая и воспитанная, образованная и я мать, но алкоголь уничтожает все мои достоинства и мне от этого больно...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Гость_натали, и?...
|
|
Unregistered |
что и? мне стыдно за себя, я не знаю, что делать. вернее знаю, но страх очень силён, я боюсь, что не получится, я уже боюсь этих бутылок, мне плохо и страшно
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Гость_наталиА в чем поддержка любимого? Пьющий алкаш пьющего алкаша может поддержать только в поиске выпивки.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
"стыдно" - это "ни о чём". Работать с нами будешь - получится: у всех получается. Даже у меня, а я квасил 40 лет. Две жены от меня удрали, всё потерял - детей, деньги, работу, а главное - людей. Прятался от них.
А сейчас все возвращаются. Удивляются ещё: "Где это ты пропадал? Давно тебя не видели..." Да в аду я пропадал. А сейчас вернулся - не понравилось там... На группу топай и кончай бездельничать и ныть. И мужика своего тащи - сопьётся и подохнет. Жалко ведь, если подохнет как и все, кто спивается... |
|
Unregistered |
любимый мой единственный, в прямом смысле, кто может дать мне надежду на будущее, он один сменит печаль на радость и я улыбнусь с похмелюги, только потому что он у меня есть. на группу он не пойдёт, пока во всяком случае. я не сказала ему, что хочу так лечиться.
|
|
Так скажи. Прятки мне не помогли - пока прятался от Программы и людей - квасил.
Каждый сам решает, как и куда шагать. Но пьяный на плечах выздоравливающей - невыносимая ноша... |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Гость_натали
А почему бы не сказать? в одном последнем посте Ты 2 раза подумала за него. Зачем? И Любовь ли это, когда за кого-то думаешь? Наверно он когда это чувствует -чувствует несвободу. Я бы так чувстовал |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Гость_натали
Пойдёт - не пойдёт... Начинать надо с себя... Ты пойди и начни жить... А. что будет дальше. дальше будет видно. |
||
|
Unregistered |
ок)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Гость_натали
это что означает? |
||
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |