|
|||||||||
|
Моя история, Решился все таки про себя написать. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Поешь и поплотнее, балда!
Удачи на дорогах! |
|
Unregistered |
ой, боюсь, последнее время машин! боюсь собьёт, чувство самосохранения притупляется. а есть не могу, не лезет, мы аж исхудали...
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Гость_натали
Для Тебя конкретно информация в другой теме. Но Ты так быстро перемещаешься, что не поймат. Просто перечитай мои последние -найдёшь. Потому я пока ухожу. Удачи! |
|
Unregistered |
спс)всё поняла, отпишусь позже
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Гость_натали
Возвращайся! Пожалуйста |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 183706 На форуме: |
Сегодня будет мой первый за 8 лет трезвый День Рождения. Даже не верится.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Фрукт
Почему БУДЕТ ??? Оно уже ЕСТЬ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Спустя 1 минуту, 16 секунд Fortunata написал(а): AHtИЛОП_А Скока вкусняшек!!! Совесть есть? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Фрукт, привет! Трезвый день рождения - здорово звучит, правда? Спустя 41 секунду Дима Н написал(а):
Сегодня уже наступил.
Спустя 1 минуту, 18 секунд Дима Н написал(а): Приезжай в субботу в Солнечногорск, на 3-х летие группы "Подсолнух". "ВерблюдА" будем кушать, чаем запивать. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 183706 На форуме: |
Дима Н
О да! Отлично звучит! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Я правда не знаю из каких ты мест, может из далека, но приглашение в силе!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Фрукт, ну ты царь!
Птички на заборе)))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Fortunata свою фигуру я тоже уже признала безнадежной Так хоть пожру |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
AHtИЛОП_А
я с тобой!!! все не съем, так хоть понадкусываю |
|
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |