|
|||||||||
|
кто кем работает ), просто интерестно | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Татьяна
Это моя военная специальность...была ВВ , пороха , ТРТ |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Непонятно, но солидно
|
|
Unregistered |
drumlinks здравствуй!
Так ты взрывник...???Круто...и вправду "страшный мастер"!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
инженер
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Мастер взрывать мозг. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 182015 На форуме: |
тансовщица пилона.так меня ещё и поощряли за выпивку.мне это льстило.и я частенько в хлам.ужасно стыдно.пилон-это искусство.а я вела себя как девушка лёгкого поведения.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
furiya
Ты до сих пор живёшь с этим чувством стыда? Извини, если не хочешь - не отвечай. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 182015 На форуме: |
Fortunata
Ужасно стыдно было. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
furiya
но теперь ведь всё изменилось? Меня долго мучили мои чувство вины и стыд за содеяное в употреблении. Помогли 4-5 шаги. Иначе было бы очень трудно, т.е. просто невозможно |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
Сотрудник отдела по продажам путевок
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 183953 На форуме: |
БУХгалтер я,
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184206 На форуме: |
i don't know who i am
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Главбух
Ныне домохозяйка, надеюсь, временно, устроила себе небольшой "декрет", в связи с рождением новой трезвой меня из меня |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184354 На форуме: |
Врач
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Филолух я (уже писала, но, для вновь прибывших ).
Преподаватель русского языка для иностранцев, переводчик. Много лет работала помощником всяких президентов компаний, переводчиком. Сейчас, уже 4 года, работаю в сфере недвижимости: риэлтор, агент по недвижимости. |
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |