|
|||||||||
|
кто кем работает ), просто интерестно | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Геолог бывший
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: |
Ох.. Изначально- филолог, потом второе высшее- логопед- дефектолог, потом, блин- третье, в Германии- речевой терапевт. Своя частная практика, работаю с постинсультниками и дементными.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184354 На форуме: |
Стесняюсь спросить- Кама Сутра? |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: |
Анна конда
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Пользователь №: 184360 На форуме: |
Не работаю сейчас. Последняя должность, менеджер по персоналу.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: |
Хэдхантер
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 184400 На форуме: |
Я инженер ...иногда человеческих душь!!! Спустя 1 минуту, 29 секунд AleXXXL написал(а):
А это охотник за головами в США да? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: |
AleXXXL
в России) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 184312 На форуме: |
Я воспитатель в детском саду!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
а я всё равно - инженер....
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: |
пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила)
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 184516 На форуме: |
Работаю в заполярье в вахтовом поселке. Начальник хоз. части
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Социолог. Сейчас работаю мамой и женой.
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Пользователь №: 184512 На форуме: |
Главный бухгалтер и по совместительству еще бухгалтер в трех фирмах.
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Пользователь №: 184481 На форуме: |
Я вот по совместительству найти так и не смогла, везде на целый день требуют. Сейчас в декрете и главбухом за копейки в маленькой фирме работаю. |
||
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |