|
|||||||||
|
Может он никогда не бросит пить?, ((( | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
Я не смогла так сказать. показалось, что я чужую волю не могу насиловать. Я сказала, что я не буду пить. Что мне не пить труднее с ним пьющим рядом. попросила учитывать мои желания. Пока не получается совсем ровно реагировать. Раздражаюсь -почему он не обращает внимание на мою просьбу?! НЕужели так трудно подумать обо мне? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
вспомнилось. Как-то муж наказал старшего сына (лет 7-8 ему было), отругал. Стоит он, отвернулся к окну, переживает. Младший подошел, обнял и молча стоял с ним рядом |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
Вот и мне наша жизнь как-то так видится - если помочь не можем делом, так хоть попросить за ближнего, хоть молча рядышком постоять.... |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Стоять, лежать и находиться рядом с наркоманом совсем никакого желания нет)))))
Помолиться, чтобы быстрее сторчался и достиг своего дна? Да ладно? У него свой путь и форсировать события даже посредством божественного участия не хочу) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Пользователь №: 184048 На форуме: |
Мне легко было отстраниться с любовью, т.к. отношения всегда были очень хорошие, понимание во всем кроме его болезни. Когда пришло понимание, все выстроилось в логическую цепочку. Самое главное в моем отстранение: не контролировать, перестать его поучать, избавится от иллюзий, принять мужа таким какой он есть, принять жизнь с ним такую как она есть. И самое главное, что мое настроение не зависит от настроения мужа. Спустя 44 секунды Макбет написал(а): Лань ты счастлива? как ты себя чувствуешь? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
да, для меня это тоже так. Или хочется, чтобы было так |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Пользователь №: 184030 На форуме: |
И у меня... Только у меня не всё получается. Из всего этого, я пока на первом пункте те стараюсь не контролировать... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Пользователь №: 184048 На форуме: |
clever а сколько по времени ты с мужем в браке?
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Макбет
я здесь периодически пишу о том, что я чувствую и о коэффициенте своего счастья) Хорошо все у нас, к счастью. Иногда бывает трудно, но не плохо) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Пользователь №: 184030 На форуме: |
Знакомы = 20, живем, 4, женаты = 3 |
||
|
Лань еще такой вопрос. Если ты не живешь с зависимым человеком, то не созависима?
clever, вы встречались 20 лет назад? |
|
Ой, у нас ваще пестня Года. Мне 35, встречались 4 года в институте, было 2 попоытки пожениться... расстались и встретились через 10 лет... поженились и вот ОНО СЧАСТЬЕ |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 184058 На форуме: |
"Судьбу не обманешь. Она тебя обманет, а ты её нет" - фильм "Экипаж" |
||
|
С какой целью ты интересуешься? Спустя 27 секунд Лань написал(а): Макбет просто я не люблю риторики |
||
|
Просто интересно, если я уйду от мужа, то перестану быть созависима? Это просто вопрос. |
||
|
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |