|
|||||||||
|
Может он никогда не бросит пить?, ((( | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 184058 На форуме: |
Огромное СПАСИБО. Как бы мужа уговорить пойти на это мероприятие ...???
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Я когда уговаривала, получала недовольство и агрессию. Начала ходить сама, получать от этого огромную радость, делилась этой радостью с мужем, со временем стали ездить вместе.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Пользователь №: 184030 На форуме: |
Согласна.
Сходите Сами. А когда придёте домой радостная и счастливая, Вас спросят, кото Вас так одарил радостью.... вот тут то все и выложите)) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 184058 На форуме: |
Эх, даже не знаю. Вчера у нас было перемирие, хотя бы можно спросить "пойдем или нет". Но до 18 октября, опять будет пить, а на всякую антиалкогольную тему можно даже рот не раскрывать.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
А надо?)) |
||
|
Мне надо, а ему конечно - НЕТ.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ты уверена? это я к тому, что может быть не надо думать за него? |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
- У меня жена страдает от алкоголизма... - Пьет? - Не....Я пью...Она страдает... Спустя 29 секунд Лань написал(а):
У тебя проблемы с алкоголем? Зачем тебе это надо? |
||
|
Я с алкоголем нормально, ему меня не одолеть. Шампанское на Новый год, 8 Марта, день варенья и всё. А мужа как вытащить ? Кодировки были уже два раза, на год, на три... А возвращаемся к тому же...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
+1 мой муж тоже про всякие "антиалкогольные" мероприятия слышать не хочет, поэтому я тебя прекрасно понимаю, Доминик. Можно сказать, что хочешь посмотреть, как выглядят люди, отказавшиеся от алкоголя Чем они дышат, насколько довольны жизнью. И позвать с собой. Сказать, что в любой момент можно уйти, если не понравится. Что просто интересно. И больше ничего не говорить, просто информация. Если не захочет - весело иди одна |
||
|
Доминик На счет, как вытащить мужа, не подскажу...Я пыталась и даже выздоравливала за него)))) Мне не удалось. Я признала свое бессилие в попытках вытащить мужа. На эту тему у меня опыт только отрицательный. Я перестала вытаскивать мужа и начала вытаскивать из этого болота себя. На счет этого опыт есть. Спустя 5 минут, 2 секунды Лань написал(а):
Вместе возвращаетесь? |
||
|
Вот, ТОЧНО! Хочу посмотреть на людей, которые добровольно отказались от алкоголя, и поняли, что жить можно и без него. Спустя 36 секунд Доминик написал(а): Опять с цитатами не срослось Спустя 3 минуты, 25 секунд Доминик написал(а):
"ВОЗВРАЩАЕМСЯ" - это как--то гипотетически, что ли. Пьёт только он. |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Пользователь №: 184048 На форуме: |
Доминик это из книги ЗАВИСИМОСТЬ: СЕМЕЙНАЯ БОЛЕЗНЬ В.Д. Москаленко
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
ИМХО, думать о совместном походе куда-нибудь и отождествлять себя с пьющим мужем - далеко не одно и тоже. Первое - вполне нормальное явление для семьи, второе - признак заболевания
|
|
lv2003
помню, тетя одна, которая вместе со мной посещала психологическую группу, посетовала психологу: "Я все делала, как Вы говорили, выполняла все рекомендации, а мой муж ко мне так и не вернулся. Вы плохой психолог". )))) Я думаю, что все здесь упирается в цель...)) Потому обычно и задается первый вопрос: "Чего вы хотите?")). Хочу я чтобы мой муж перестал употреблять наркотики или я хочу перестать употреблять мужа-наркомана. Хочу я вернуть ушедшего, к примеру, от меня мужа или я хочу пережить эту ситуацию и продолжить свой жизненный путь уже без него. Хочу я вылечить своего мужа или хочу вылечиться сама. ИМХО - это совершенно противоположные направления. |
|
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |