|
|||||||||
|
Может он никогда не бросит пить?, ((( | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
Знаю, что меня тревожит - будущее, неизвестность. Не надо, видимо, об этом думать. Сейчас не критично и ладно. А у меня мысль бежит далеко вдаль - работу потеряет вдруг, вдруг детям посылать не сможем... Вдруг неприятен рядом станет до невозможности, а поменять я ничего не могу
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
ivsxp
жене нужно было тоже от всего отказаться?)) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
Вот такой вариант для меня и не приемлем. Это напрягает |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
ivsxp
Когда я пересмотрела план питания, то мужу и сыну готовила то, что они любят, а у меня была совсем другая кухня. Мы сидели за общим столом и нам это не мешало. Это ведь было мне нужно. Муж, в свою очередь, поддерживал меня в моих начинаниях. Добывал мои любимые морепродукты. Вечером предлагал не готовить ужин, а заказать еду в ресторане. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Лань, вот я не знаю. Может, она независимая просто? Не спилась, жива-здорова, слава Богу - живёт себе и живёт : ))) А то, что в первую очередь заботилась о себе - это нормально. Во вторую очередь-то она обо мне заботилась.
То, что я больной - очевидно. А она, похоже - здоровёхонька? Ну и слава Богу, что ушёл - нервы ей не трепал своей зависимостью и созависимостью : ). |
|
У нас так происходит в посты. |
|
ivsxp
не знаю) может быть. Спустя 50 секунд Лань написал(а): Тереза у меня в прошедшем времени))) |
|
Я по теории созависимости слаба, а так, по христианским понятиям - не айс о себе в первую очередь заботится. "ТЯготы друг друга носите..." Помню, как во время Беслана мало пила - каждый раз представлялись те дети... И будто не имела права и сама пить |
||
|
Тереза
Хотя...С сыном мы тоже по-разному питаемся и любим разное. Он любит почти все, что любил папа. У нас с ним еще меньше общего в питании, чем с мужем, потому не всегда готовим на двоих. Его и меня это устраивает. Мы с ним наслаждаемся свободой выбора. У меня в детстве этого не было. Что дали - то ела. Или не ела, если не хотела и оставалась голодной в яслях, садике, школе)). |
|
Unregistered |
Вот это извержение на мой коротенький пост. Голубей, так Голубей. Может быть тебе действительно сейчас слишком много. Не сердись только. Но я бы внесла эту книгу в свой список книг на очереди Это не совет, это как бы я поступила. Мне нужна была всесторонняя информация. Спустя 42 секунды Guest написал(а): че-то я опять гость |
|
Гость_Мадлен
по привычке)))) отрицание...забей |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
Лань это оценка или я ошибаюсь? ))
Гость_Мадлен извержения не было фактически я ответила сразу и на то, что писала Макбет. Есть такая привычка - объяснять, чтобы были понятны мои мотивы, я уже с ней не борюсь:) Но я тебе услышала и на самом деле благодарна. Хочу тебе сказать, что за последнее время ты очень сильно изменилась и я от души этому рада |
||
|
Unregistered |
А какие изменения ты увидела? Вроде мы не так давно знакомы
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
Гость_Мадлен
Это на опять уровне ощущений больше мягкости, появилось спокойствие, какой-то внутренний баланс что ли. от тебя раньше как безмолвный крик о помощи ощущался, теперь этого нет. |
|
Ошибаешься) |
||
|
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29 |