|
|||||||||
|
Бессилие,оно же смирение, Первый шаг головой,но не сердцем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
на русском не получилось найти, предлагает комнаты на других языках |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Татьяна_СБ
Это я подвела, Татьян У отца юбилей - замоталась. На страничке группы в ФБ я объявление сделала, что группы не будет. Ты есть в ФБ? Могу тебя тоже туда подключить, чтобы у тебя актуальная информация о проведении групп была. Ну и вообще - там много всего интересного |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
не беда, главное, я все правильно делаю, значит в следующий раз получится.
спасибо! в ФБ нет и не планирую пока. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 183275 На форуме: |
tanusha, я есть в ФБ, как найти тебя там? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Светмоихочей
ответила в личку |
|
... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Пользователь №: 183816 На форуме: |
Привет, девушки... Тоже хочу поучаствовать в группе. Как вас найти? По скайпу? С удовольствием приму приглашение на беседу...
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Пользователь №: 183599 На форуме: |
Я тоже хочу поучаствовать, что для этого нужно? У меня только скайп установлен.
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Пользователь №: 183525 На форуме: |
Девочки, наушников с микрофоном для скайпа хватит? не знаю, осилю ли я покупку вебки
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Леська
зачем на анонимном собрании камера? Многие и выходят только с микрофоном. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Пользователь №: 183525 На форуме: |
Лань
успокоила))) благодарю) |
|
Страницы: (2) 1 [2] |