|
|||||||||
|
хочу... рассказываю. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Hancock
В Питере групп много...И все новые и новые открываются....Метро какое ? Или район? Я сам на Ржевке...Правда сейчас больше на даче... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Hancock, а ты питерский? Подъезжай на пл. Восстания в субботу, где-нибудь к 12:40 - 12:45-ти - захвачу тебя с собой на группу. Если соберёшься - мобильник кину тебе в личку, созвонимся.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Господа, ну почему все время Питер? Hancock, приезжай к нам, в Зеленоград. Конечно, немного далековато, но я тебя встречу.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
nikolavniipp
... или к нам в Неаполь, правда, немного далековато, но я встречу... nikolavniipp, ты тоже приезжай |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Lesya, спасибо за предложение. Из Германии вернусь, подумаю об Италии.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Иностранные агенты
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
nikolavniipp, нас разоблачили..., менять ники надобно... Тсссссс!!! |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 183833 На форуме: |
ivsxp
Немного уже поздно,но...похоже пора мне. Кидай номер. Пиши, когда следущая... . я с Питера. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
о как! Класс!
Тогда собирайся в следующую субботу вот сюда: http://aaspb.ru/bez-rubriki/belyie-nochi-luchshe-chem/ я там появлюсь в пятницу, во второй половине - смотри сам, можешь тоже в пятницу с ночевой (тогда застолби номерок по телефону), а можешь в субботу, как большинство питерских, с утра подъехать - созвонимся, я тебя встречу. Удачно - и в фокусе не будешь, и знакомый алкаш есть (я), и интересно там, да и просто - шашлыка пожевать, потусоваться - само то! Там и миргородские наши ребята будут - если что, на группу уже поспокойней в Питере пойдёшь... телефон кидаю в личку - звони, не гоняй - не помешаешь, всегда рад помочь своим... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 183833 На форуме: |
Понятия не имею, кто ты. И думаю. По старше
Но я только за! |
|
Годится!
|
|
Когда писал,не думал, что ответишь) Это не ответ) (пред. Сообщ)
Спустя 5 минут, 21 секунду Hancock написал(а): Не особо понял. На неделе напишу в личку, пояснишь? Я про группы.. ну и в целом общем) |
|
давай, пиши : )
|
|
:
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
ivsxp
Hancock так они и встретились! |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |