|
|||||||||
|
хочу... рассказываю. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
и почему я в тебя такая улюбленная??? К добру ли ето? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
дык... к воздушному путешествию, может?
может, ты тоже лётчик и тоже в душЕ? Как там? патамууууууууууууууууу, эх! патамутшта мы пилоооооооооооооооооооты!..... неба нам, эх! неба нам радимый дооооооооооооооооооооооооооооооооом!..... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
ivsxp,
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
ivsxp
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
летаете господа!
А я сегодня в первый раз за руль села и поехала-вождение в первый раз было.Блин 5 машин было ни за одну не садилась и все пять в употребе были куплены начиная с 2000 где то,а вот сейчас приспичило.Инструктор вообще пипец я таких не встречала,мы угорали,блин как дети.Машина Рено сцепление такое может отрегулированное я ни разу не заглохла.Тока встала не ровно по окончании маневра на обочину единственный косяк,а так супер. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
lenok, с почином Вас, Глеб Егорыч! Не, правда, поздравляю, Лен!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
lenok, да, молодчина!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
lenok
Эх, Ленок, глядя на тебя - надо бы мне тоже сосредоточиться и начать потихоньку водить... Не знаю, как свой страх перебороть. Здесь такое движение, ыыыыыыыыыыыыы |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
lenok
МА-ЛА-ДЕЦ!!!!! Fortunata ivsxp ...тили-тили тесто |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Katarina53, не завидуй (ты ж програмная!!! )
lenok, молодец!!! Не..., алкоголики мне нравятся всё больше и больше! Чувствуется сила!!! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Пользователь №: 183780 На форуме: |
Вот подходит к концу 2 месяц ,как я в анонимных.Застряла на 3 шаге.Ну это пол беды.Расхожусь с человеком с которым прожила 10 лет,буду просить ВС чтоб показал куда пойти жить,или как уладить комфликт с братом.Пока зависла в неопределенности,но буду потихоньку шагать в перёд.Это в миллионы раз лучше,чем бухать.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Путница
вместе мы справимся) я одна не смогла, спасибо ВС и анонимным! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Путница рада за тебя.
что там говориться то в третьем..... 3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали. 1-й у тебя есть подходит к концу 2 месяц ,как я в анонимных. Это в миллионы раз лучше,чем бухать. Расхожусь с человеком с которым прожила 10 лет, на второй тянет -на здравомыслие похоже? Ну а дальше третий идет буду просить ВС чтоб показал как уладить конфликт с братом. Он обязательно покажет если к нему обратиться. Сама иной раз Ему одно и тоже толдычу,блин а сама думаю ведь знаю три ответа на мои просьбы У Бога есть только три ответа: - Да! - Да, но позже! - У меня есть для тебя кое-что получше! |
||
|
а я поверил, что сделал третий шаг только после пятого - и перестал париться: "сделал? не сделал?..." решил препоручить? - решил. А препоручил? - а какое моё дело-то? Решил - и всё, там еще шагов не сделанных - немерено... время только потерял с этой... схоластикой...
|
|
lenok
Надо бы запомнить 3 ответа Но почему-то ответ: Да, но позже! - напрягает в последнее время Всегда-всегда позже... Задолбало уже! Почему у всех "уже", а у меня позже? Очень хочется "здесь и сейчас". Как бы так научится настолько доверять Богу, чтобы не беспокоиться об этом "позже"? Хочу жить спокойно. Крамольные какие-то мысли получились... Но может напишу - и легче станет? А то в последние дни нервничаю сама не знаю из-за чего... Хотя - знаю. Из-за денег (что б их.... ) |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |