|
|||||||||
|
не знаю как бороться | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Гость_Ася Я тоже раньше думала,что с алкоголем надо бороться,ан нет Ася.....в том то и дело,что бороться с ним бесполезно,он сильнее тебя и меня,надо просто признать,что ты перед ним(алкоголем)бессильна,то есть если ты с ним будешь тягаться силами,то уйдешь на дно.Надо перестать бороться.И постепенно все наладиться.Ну и конечно группы и шаги .И еще не пропадай с форума,многие придут,попишут денек и пропадают,остается только догадываться,что с ними происходит. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
на этом бессилии построена программа АА.. даже здесь на форуме - десятки выздоравливающих, признавших свое БЕССИЛИЕ. А в мире - так вообще миллионы |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Гость_Ася
До сегодняшнего дня ты ведёшь борьбу... И что имеешь в итоге?... В АА мы ни с чем и ни с кем не боремся, и это даёт позитивные результаты (у меня, во всяком случае ) |
||
|
Unregistered |
больше не могу... мечтаю испариться...вина и страх не оставляют, скоро свадьба, я боюсь, мы оба алкоголики, я хочу всё вернуть
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Свадьба - это круто... А он хочет всё вернуть? Мне приходится возвращать в одиночку. Увы, это тот случай, когда "каждый сам за себя". Ты хочешь замуж за алкаша? И надеешься бросить пить? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Гость_натали
Шустрая ты, уже во всех темах отписалась. Не успеваю за тобой. Ты определись чего ты хочешь. Если начать трезвую полноценную жизнь, то это к нам . Мы здесь именно этим занимаемся. Трезвеем... А потом на трезвую голову начинаем решать другие проблемы. Первым делом главное! |
|
Unregistered |
я понимаю, просто я растеряна и не знаю с чего начать. свадьба будет, мы искренне любим друг друга. он осознаёт свою проблему и я уверенна сможет с ней справиться потому что хочет и я это знаю
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Думаю - нет, не сможет, если алкаш, как и я. |
||
|
Unregistered |
но так же нельзя!!!!!!!!!!!!!!!так быть не может!чушь это всё!бросит и я брошу и будет у нас ребёнок о котором мы мечтаем!и всё будет хорошо!мне снова захочется мороженного, а ему маминой еды!
|
|
НЕТ. НЕ БРОСИТЕ - НИКТО ИЗ АЛКАШЕЙ НЕ СМОГ БРОСИТЬ САМ. НО ИХ ОБ ЭТОМ УЖЕ НЕ СПРОСИТЬ. Вернее, спросить-то можно - ответа не получить...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Конечно бросите, все когда-то бросают. Как говорит один наш коллега, "Лучше сделать это при жизни". Более того, опыт анонимных семейных пар, которых я знаю, показывает, что выздоравливать придется врозь.
|
||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Привет! Ребёнка не отложишь, свадьбу -можно. Не отменить -отложить.
Потому как алкоголику это ещё один стресс, даже если положительный. А нафига алкоголику стресс? Чтобы опять было как всегда, может ещё хуже? Даже после отказа какой-то срок (обычно около года) всякие резкие движения, решения, события -всё даст риск употребления. Если приходит решение сохранить себя (а в Твоём случае -уже и ребёнка) -тут желателен полный отказ. Это возможно. Зачем заходить на самый край, там очень близко конец. Трудно? Нет! По одному дню -намного легче.Удачи! |
|
Unregistered |
спс)мы не строим иллюзий и живём по плану, этот план помогает нам не отклонятся и не нервничать, потому что мы всё как бы знаем наперёд, мы очень злые и нервные, это да, но мы вместе способны на очень светлое и доброе. я знаю что вместе лечится бесполезно, но также знаю что вместе пить тоже не выход
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Гость_натали
А у Тебя есть основания "знать, что вместе лечиться -бесполезно..."? Здесь все лечатся вместе, причём каждый решает только Свою Проблему. Каждый отдельно, а получается что вместе. Вместе это реально. Сам с собой -не знаю. У меня бы вряд ли это получилось |
|
Unregistered |
я одна тоже не могу, боюсь, что поздно, к врачам никогда не обращалась, но до белки допилась
|
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |