|
|||||||||
|
Растерялась напрочь... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Это и мой опыт тоже:
|
||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Пользователь №: 183525 На форуме: |
Татьяна_СБ
И мой тоже Мне мою наставницу три года сватали... я всё брыкалась, мол, мне и так хорошо. Не знала я - что такое хорошо даже если плохо |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Пользователь №: 114600 На форуме: |
Мадлен
ага, а иначе возможны лишь такие варианты, как и у употребляющих зависимых - умереть, сойти с ума, попасть в тюрьму)) |
|
Unregistered |
Зуза
Я провела в монастырях годов так с 24 моих до 30 лет. Я удивляюсь, что у Вас такая надежда на церковь. Вы сами говорите, что муж перестал посещать АА. Мне в церкви исповедь (бумажку) в лицо бросали. Сколько раз я слышала, что человек идет с исповедью за всю жизнь а его выслушать не хотят. Без честной и полной исповеди - неторопливой - А такой чаще всего нет - невозможно удержаться. И причащаться надо часто. Ну например раз в месяц. А то откуда силы бороться со грехом? Еще духовник должен молиться. Но кто сейчас за кого молится? Они - администраторы. И главное - муж Ваш не рассказывая что у него происходит в жизни на АА - он не приносит как бы пользу. Он никому не помогает. Вот эта оторванность и сгубила от АА. А Вам - на Аланон. Типичная Аланоновская ситуация |
||
|
Unregistered |
Зуза
простите меня пож-ста но я скажу грубо. Вы перестали расти и он запил. Ему стало скучно. Одно и то же каждый день. Все ваши реакции за 2 года он изучил. Он вас изучил. Где брать благодать и теплую живительную энергию от Вас ему, если Вы сами перестали ходить на АА? Вот я начала в АА. Когда мне стало скучно через 3 года и проблема с выпивкой уже была не актуальна, я пошла в Вда - это взрослые дети алкоголиков. Еще я пошла в Аобжоры. Так как я начала жрать. Еще я хочу дойти до Коды - это Анонимные созависимые и до Аланона. Муж у меня тоже из АА. И он тоже перестал посещать группы. Но если он выходит из себя, то я говорю: тебе пора на группу. А если он сильно и часто выходит то я с ним разговариваю и мягко направляю что надо встретиться со спонсором. А сама я со спонсором из АА пошла по шагам месяц назад. Я и до этого пыталась идти по шагам, но мой прежний спонсор меня бросила. То есть я что-то делаю и делала, чтобы моему мужу не было со мной скучно Спустя 9 минут Guest написал(а): Зуза А по поводу психологов, то весь смысл в непрофессиональности. Именно непрофессионалы Вам помогут, то есть такие же простые люди как и Вы. На Аланоне. У моего спонсора не написано в трудовой, что она спонсор Юли. И психологи и священники часто не могут нас понять. Священник как бы живет на постоянном допинге постоянного причастия. Он служит каждый день и причащается каждый день соответственно. Если Вы православная, то Вы должны это знать. Я как то попробовала причащаться часто то от меня такая энергия поперла, то я всех ленивых осуждала. А психологи как бы сидят на постоянном допинге всевозможных психо-тренингов. Так что все они профессионалы и им трудно Вас и Вашего мужа понять, т.к. они не пили. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Гость_юля
извини, но напомню. Мы не даем советов, не делаем выводы за человека и не основываемся на домыслах. Делимся ЛИЧНЫМ опытом по тому или иному поводу. |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |