|
|||||||||
|
В ожидании поддержки, (просто тьма вредных привычек) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Анонимка
"А чё Вы ещё и пальцы сейчас меня загибать будите??!!" "Ага!!!" ...Бог хочет видеть меня радостной, счастливой и свободной. И кто это мне сказал, что я достигну этой нирваны только в похудевшем виде? Уж ни я ли сама? А у Него совершенно другая точка зрения на этот счёт и Он будучи моим Отцом до последнего будет делать для меня то что мне лучше с Его точки зрения. А я до последнего буду своевольничать, если я не в Программе... Молитва это ж не просто набор слов, над ней надо работать... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
я тоже... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Значит, я ничего не понимаю, но жиреть дальше не собираюсь - я прошу у Бога спокойствия, он мне даст спокойствие, меня перестанет тянуть на жрачку и я похудею, он же меня любит, а жирная я не красивая вайс
Чувствую себя 7 летним ребенком - своей дочкой. Все чудесатее и чудесатее. Все видят Бога, как понимают, то есть у всех должен быть он разный, но все понимают друг друга, я понимаю Бога по своему - и нате вам - я не так понимаю. Хочется сесть на пол и расстроиться - никто меня не любит и не понимает ))) Сегодня был хороший день. Ни о чем левом не думала и весь день не хочу есть, вернее ем вовремя и не хочу лишнего. Может мой Бог все таки будет выполняить мои желания? Жирной я быть не желаю категорически! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Анонимка А жирная - это сколько килограмм, если не секрет? Вот у меня дочка 13 лет, умница и красавица, 50 кг при росте 170... Нет-нет, да и скажет, что она жирная... ну-ну... |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
чего-чего? Такое бывает? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Это она баскетболисткой быть хочет? Наверное у вас все высокие |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
lena//
у меня сыну 12 лет. Рост 165 см. Вес 50 кг. Занимается акробатикой 6 лет Акселерация, блин |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ну да... Но баскетболисткой она быть совершенно не хочет, и не хочет быть дылдой... Но рост же от нее не зависит Ну и что, Наталья Гончарова тоже была 175... Ох уж эти стереотипы: раз высокий - в баскетбол, раз алкоголик - в наркологию |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Волейбол - хорошая игра: не подерёшься...
Волейбол пусть смотрит по телеку - может, глянется ей... Чего красоте-то пропадать зазря? Вон, они на площадке симпатичные какие в трусиках своих - и женихов полные трибуны! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Нее не стереотипы, это я так, шуткую. Хотя согласна с Игорем.
Конечно ну и что. Просто я в 13 лет мелкая такая была, потом выросла На физ-ре всю жизнь первая с конца стояла, к 11 классу только вначало перешла |
||||
|
radost
Да я же понимаю, что ты шутишь Я тоже шучу |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Ну да, вообще-то. У меня самой сын, 14 лет, уже почти 180. А доча- мелкотня, даже 150 нет. Надеюсь, что как и Радость вытянется. Ей сейчас 12
А я баскетбол любила в юности, тренеровалась в клубе. Хотя сама среднего роста, но неплохо играла для любителя, эх.. Чё-та юность вспомнилась |
|
lena//
м-да...ностальгия
Во! А ты говоришь... |
||||
|
Спустя 1 минуту, 27 секунд lena// написал(а): нас Анонимка сейчас из топа попрёт, развели тут флуд |
|
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |