|
|||||||||
|
Срыв после 5 лет чистоты и трезвости, С чего начинать подниматься? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183916 На форуме: |
Пять лет жил как человек. Ни наркотиков, ни алкоголя, ни сигарет. С прошлого года начал запои, в декабре остановился. В марте опять запой. Вставать тяжко, проблем нажил да и долгов горы. Лежу голова трешит от мыслей как с этим всем разбираться. Сам понимаю, что в первую очередь нужно найти покой и довериться Богу. Но как это сделать????
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Vishyakoff, привет! А с программой АА ты знаком? Эти года трезвости... Чего-то ты взял для себя?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Vishyakoff
возвращайся к нам! Какая разница какой срок трезвости? Для того чтобы не пить один день надо делать простые действия - группы, наставник, Шаги. Программа простая |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 184699 На форуме: |
Для начала нужно остановиться пить алкоголь. Про капаться и очиститься от продуктов распада алкоголя. Потом нужно успокоиться и начинать все заново. 5 лет трезвости- это колосальный же опыт. Жалко, что сорвался! Ну что же, это не слабость характера это болезнь такая.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 184690 На форуме: |
6 месяцев это тоже уже хорошо .
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Для меня самое тяжелое было продержаться первые дни Ведь очень хотелось выпить "Здесь и сейчас" Я и не замахивалась на такой срок... ну т.е. на людей, которые были трезвые неделю, две и больше уже смотрела с завистью Эх, ностальгия |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 184690 На форуме: |
Точно подмечено , читаю и завидую я день то незнаю как выдержу а тут 6 месяцев, про два года я вообще молчу . Как хочется чтобы стаж трезвости рос побыстрей , может и тяга будет меньше в привычку войдет
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А главное жизнь совершенно поменяется И появятся радость и свобода и еще много всего-всего хорошего... Ну, конечно, будут и грустные моменты, только появится четкое осознание того, что алкоголь совершенно не решает никаких проблем, а только затуманивает мозги... |
||
|
Поскорей бы это сознание пришло , а то надоело уже днем вся такая правильная а как вечер все не о чем не могу думать как о выпивке на утро угрызение совести обещание что все и к вечеру алкоголь делает свое черное дело , типо что в этом плохова совсем чуть чуть . Замкнутый круг блин какой то .
|
|
nadin ну если тяга накрывает вечером, всё совсем просто -сразу ложись спать! Да всё тут...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
nadin
Для того чтобы пришло сознание надо осознавать, т.е. делать для этого что-то) |
|
Все верно все правильно только на словах это гораздо проще чем на деле оказывается .
|
|
Unregistered |
Как же мне щас хреново. Всего трясет. Блею на каждом выходе на перекур... Цените люди ясность ума и хорошее самочувствие.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
лесоруб
За удовольствия приходится платить...Или расплачиваться. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Ахахаха, спасибо, милая , я посмеялась)) Несколько лет по ночам не сплю вообще. И что бы я не делала, во сколько бы ни вставала, снотворное и успокоительное, фитнес и секс до изнеможения, медитации и бабкины заговоры - один фиг, ночью я как в амфетаминах. В последние несколько дней вдруг стала полегче немного засыпать. Кажется, это программа так действует. |
||
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |