|
|||||||||
|
Группа АС в по скайпу, приглашаю всех на группу | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 183927 На форуме: |
Друзья, всем привет!
Приглашаю всех желающих принимать участие в группе АС по скайпу "Свобода" Собрания проходят по средам в 21.00 мск и по воскресеньям в 20.30 мск. Скайп - safreedom Всем трезвости! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 223 Пользователь №: 183919 На форуме: |
В это воскресение на скайп группе я буду делать публичную инвентаризацию первого шага. Кто признает пробелмы и относит себя к сексоголикам может присутсвоват на нашем закрытом собрании и придти меня поддержать! Так что приходите.
6 июля. 20 30 по мск. Скайп - safreedom Трезвого дня! |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: |
сегодня группа
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 223 Пользователь №: 183919 На форуме: |
Группы в течении недели (время Московское):
Группа АС "на фонтанке". Г. Санкт-Петербург Вторник: 19.00 - 20.00 логин: spb_sa Воскресенье: 17.30 - 18.30 логин тот же: spb_sa Группа Ас Минск Пятница: 19 00 логин: as_minsk1 |
|
Unregistered |
А сегодня будет группа?!
|
|
Paul постучись в ник. группа обычно бывает постоянно
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 183927 На форуме: |
Всем привет!
Теперь расписание немного поменялось! Собрания группы АС по скайпу "Свобода" теперь проходят по средам и воскресеньям с 20.30-22.00 мск. Ник в скайпе все тот же - safreedom. Всем добра! |
|